Вы хотели знать кто у вас родится, девочка или мальчик и, если уже знали результаты УЗИ, подтвердились они или нет? Кого вы больше хотели и как отреагировали, когда узнали пол ребенка, разочаровались или обрадовались?
Я всегда хотела, что бы первый был мальчик. Когда узнала, что беременная, была уверенна, что мальчиком. Сама не знаю почему. На УЗИ это подтвердилось. Поэтому я на тот момент не удивилась. Конечно обрадовалась, что моя уверенность подтвердилась.
Очень хочу девочку. Хочу знать пол ребенка еще на УЗИ...не хотелось бы потом сюрприза...нужно ко всему быть готовым. Ну а потом когда забеременнею и рожу, зайду в эту темку и отпишусь подтвердилось ли мое желание.
IceQueen я тоже очень девочку хотела, платья ей покупать , косички заплетать, а теперь сижу, держу чудо двухмесячное на руках и никакой другой девочки мне не надо.Когда на УЗИ сказали - мальчик, я сначала расстроилась, но потом начала выискивать плюсы в воспитании мальчиков и их насобиралось не так и мало.
IceQueen я тоже очень девочку хотела, платья ей покупать , косички заплетать, а теперь сижу, держу чудо двухмесячное на руках и никакой другой девочки мне не надо.Когда на УЗИ сказали - мальчик, я сначала расстроилась, но потом начала выискивать плюсы в воспитании мальчиков и их насобиралось не так и мало.
А может вторая будет девочка. Вот платья пригодятся.
я всегда хотела девочку, маленькую подруженцию а сейчас иначе думаю, кого бог даст, пусть тот и будет. мальчики-девочки, какая разница, все равно это безграничное счастье но думаю, что узи, на котором скажут пол ребенка, буду ждать с оооогромным нетерпением я очень любопытная
А мы с мужем хотим мальчика. У мужа даже "другого" варианта не было, как только мальчик. В 13недель на узи нам сказами, что скорее всего мальчик, ну а в 22 - 100% мальчик Надеюсь "сюрприза" у нас не будет. Хотя я хочу и мальчика , и девочку.
Svetlanka смотря какой врач делает и на какой апаратуре, я знала пол ребенка в 14 недель, все отлично уже было видно
Да, а мне в 15 недель врач так и сказал, что "ребёнок с писюном"! Хотя потом мне всякая белиберда снилась, а кто-то сказал, что это к девочке, поэтому я стала ждать дочку... до второго УЗИ, которое подтвердило мальчика! И я очень рада, что у меня сыночек! Теперь хотелось бы девочку... когда-то в будущем! Но не растроюсь, если будет опять мальчик.
А мы так мальчика хотели. Были уверены. А на узи в 20 нед. еще до слов УЗИста было понятно, что там девуля. Муж быстро перестроился, а я пару дней еще в шоке ходила. Теперь ждем доченьку с нетерпением. И я даже представить себе не могу, что мальчик может быть )))