Спасибо за подсказку, но мне такая не подходит Бутылка нужна сыну на тренировку, и когда малышня выставляет 15 одинаковых бутылочек - они путают где чья Мне нужна бутылочка типа таких:
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Бутылка нужна сыну на тренировку, и когда малышня выставляет 15 одинаковых бутылочек - они путают где чья
аа, тогда тоже надо посмотреть в спортивном отделе в Ашане. думаю, что в торнадо-спорт может такое быть. но чтоб не кататься туда, можно прозвонить им и узнать, имеется ли такое.
Кстати про Ашан. Мне муж в прошлом году на день рождения в Ашане фитбол купил. Давным-давно хотела, т.к. в зале на тренировках был, а дома нет. Но покупал он мне его для других целей, а в то время уже на 8-м месяце была, вот на схватки и купил. Тогда мячик меня здорово выручил. Сейчас тоже изредка помогает, как проходя мимо споткнусь через него, так и позанимаюсь. А так больше конечно мелкую свою катаю.
Мне муж сделал гантельки из бутылочек активии 300мл, их очень удобно держать в руках. Засыпал туда что-то типа цемента, получились по весу 500-600гр, мне как начинающей в самый раз
а я пока в Ашан доехала, уже акция закончилась, наверное)) стою, и хоть тресни, не помню, о какой цене ты писала. в общем, взяла 2 гирьки по 1кг за 66грн "Интератлетика". а ты, оказывается, по 23 брала такие , только синенькие. (буду сегодня тестировать)