ну, собственно, о них тема и пойдет как вы к ним относитесь, есть ли у вас в гардеробе, с чем носите ???
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вот таких, как у каждой второй девушки (это не преувеличение, пожалуй) не покупала и не нравятся. Но вязаные летние сапожки были) Эксклюзивчик)) Очень нравились, может и в этом сезоне одену И в жаркую погоду и в прохладную под носочек были лучше любых балеток.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 10 апр 2013 20:33, всего редактировалось 1 раз.
вот потому и спросила. мне самой они не нравятся-смотрятся колхозно не в обиду тем, кт их носит-но банальные на плоском ходу на каждой второй летом видела. а я в прошлом году взяла себе на каблуке джинсовые с открытым носком. под шортики джинсовые или юбчонку отлично смотрятся
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я люблю летние сапожки, только не те валенки, которыми сейчас рынок завален... Есть у меня одна пара, долго искала что-нибудь такое, и то, нашла не совсем то, что хотелось, носок не круглый и каблук очень маленький, из-за этого нога больше кажется Уже два года в шкафу валяются, подошву с каблуком менять нужно, думаю, может получится и форму носка поменять
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
А еще я обожаю сапоги-чулки, тоже одна пара была, на мои худые ноги нереально в обтяжку найти
мне мне у Даши (Mira o Cet) на фотосете лав-стори понравилось она была в них и смотрелось хорошо . но тогда в них не ходило пол-города, как сейчас опять же сапожки-сапожкам рознь. те, что на плоском ходу - это одно дело. есть же в продаже сейчас на етнее время куча разных моделей
-- Ср апр 10, 2013 8:30 pm --
у меня такого плана
Последний раз редактировалось Зажигалка 10 апр 2013 23:47, всего редактировалось 1 раз.
у меня были вязаные сапожки за год до того,как на рынок вывалили, очень нравились - серого цвета и под шортики и юбочку короткую отлично, не знаю что там нельзя подобрать, стиль Casual можно все
сейчас присматриваюсь к кожаным с перфорацией, но сомневаюсь- кажется летом жарко в них будет
сейчас присматриваюсь к кожаным с перфорацией, но сомневаюсь- кажется летом жарко в них будет
ну понятное дело, что дырочка для пальчиков просто обязана быть. да и в коже ноги не так потеют. я танцевала в кожаных сапогах запаха никакого нету когда снимаешь, и ноги как-то не так уж сильно потеют а вообще такие сапожки думаю пойдут на летний НЕжаркий вечер. конечно, при +35 жарковато будет. а вот при +20-25 может ниче так
Татиана, последние эффектные только с чем их носить?
С юбочкой коротенькой хорошо бы смотрелись или с платьем каким-нибудь мини. Может под шорты еще (только не джинсовые) Я прошлым летом видела девочку в похожих черных на ждановском пляже. Ходила туда-сюда возле кафешки. Черная шляпа с широкими полями, черный сдельный купальник с открытыми боками и такие вот сапоги
Черная шляпа с широкими полями, черный сдельный купальник
Валерьянка писал(а):
на ждановском пляже.
гламурное местечко Как раз для сапожек с купальником
Я себе представила эту картину Вот люди чудят. А если она решит искупаться - она ж на пляж все таки приехала раз в купальнике, как она в этих сапогах по песку грязному Или она в кафе пришла в купальнике и сапогах