Ну вот, прочла темку - все районы занимаются, а Заводский нет?!?!?! Нет ни одного сообщения о Заводских клубах, или никто не занимается фитнесом на Кичкасе)))) Или может все посещают "иногородние" залы? АУ, заводчане, не стесняемся, пишем))
Марфуша, я до беременности ходила на пилатес в Тимур, он находится возле взрослой поликлиники. Тренер хороший, но зал маленький, если больше 12 человек, дышать нечем. Но я и походила меньше месяца, так как потом узнала о ляльке
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, ну хоть кто-то отозвался))) Я на данный момент тоже хожу в Тимур) мне там нравится, но ты права
Minutka писал(а):
но зал маленький,
хотя, у нас просто тренер класнючий - Юра (он еще на бабурке преподает и где-то в городе), так что размер зала компенсируется профессионализмом))) на сегодняшний день цена вопроса 200 грн в месяц)
Panther, Катя, тренировка ровно час, оплата за месяц (там не зависимо от занятий - месяц и все), если пропускаешь, то можно отработать эту тренировочный у другого тренера, или у того же, но в другое время)
я тоже раньше в Тимуре занималась :) у Марины, пока она не ушла в декрет :) еще нравится Аня. О Юре слышала только положительные отзывы. Один раз тренировку вела его дочь, тоже умничка! :) А как впечатления от занятий в бассейне? Кто тренер, какой зал, сколько чел занимается?
Алена МВД,я только недавно начала туда ходить. Тренер молоденькая девочка Маргарита. Зал маленький совсем. Занимается 6-8 человек и это предел, места мало. Каждый раз занятия на разную группу мышц, пока нравится, но особо не с чем сравнивать
Panther,E разного тренера свое время, Юра- вт. чт. 17-00, сб-16-00 Яна (дочка Юры) .ПН,, ср. 19-00, сб.-10-00 Анечка, вообще умничка, знаю, что вт. чт. 18-30, а в остальное время нужно уточнять у администратора Яны))
Тренер молоденькая девочка Маргарита. Зал маленький совсем.
Я ходила туда несколько занятий) действительно зал маленький, и тогда еще полы "ходили ходунком", и тренером была Света!
Мне не очень понравилось, девчонки туда приходили явно поболтать, а не заниматься, поэтому, через несколько занятия я ушла. Я больше люблю динамические занятия)
Ну вот это и самое главное)) Я тоже "приспособилась" к своему тренеру, и хоть и пробовала и тут и там..но все "вертаюсь до хати". Я люблю, чтоб со мною строго, волшебный пендаль только может заставить меня работать)) Сегодня, например, я 3 раза просто хотела развернуться и уйти с тренировки) но в итоге я все смогла выполнить яя все сделала