Luciana, если не имели возможности пообщаться со всеми врачами, тогда не надо делать категорических утверждений, что ВСЕ врачи за ГВ а по какой причине закончилось ГВ? если не секрет конечно?
А Вы общались со всеми? У Вас была такая возможность? Когда Вы успели? Правда, может быть онлайн, и что - все наши светила педиатрии бросили свои дела и обсуждали с Вами, Кактуся, тему ГВ???
-- Добавила(л) через некоторое время --
Luciana писал(а):
Кактуся писал(а):
Luciana, если не имели возможности пообщаться со всеми врачами, тогда не надо делать категорических утверждений, что ВСЕ врачи за ГВ а по какой причине закончилось ГВ? если не секрет конечно?
А Вы общались со всеми? У Вас была такая возможность? Когда Вы успели? Правда, может быть онлайн, и что - все наши светила педиатрии бросили свои дела и обсуждали с Вами, Кактуся, тему ГВ???
Еще хочу добавить - как можно пообщаться со всеми дет. врачами и где? Мне нужно бросить дом и детей и объехать весь город (для начала), чтоб собрать все мнения о ГВ? Вы такое тоже делаете? Когда вы это успеваете и зачем?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Luciana писал(а):
Кактуся писал(а):
Еще хочу добавить - как можно пообщаться со всеми дет. врачами и где? Мне нужно бросить дом и детей и объехать весь город (для начала), чтоб собрать все мнения о ГВ? Вы такое тоже делаете? Когда вы это успеваете и зачем?
Лучана-просто может Кактуся столкнулась с такими педиатрами как Л.Борис-ко которые сами не знают кто они-психологи или педиатры??? Вы не переживайте так сильно! и вообще странные порядки на форуме: хороший только тот кто хает всех врачей-а если напишешь, что врач хороший и нормальный-так тебя здесь уже не жалуют! Кактуся-верю вы замечательная мамочка, и молодцы, что кормите, несмотря ни на что!!! Есть хорошее выражение-в споре рождается истина! спасибо вам за дискуссию- с вами очень приятно общаться!
_______________________________ Тот кто ищет -тот всегда найдет
и вообще странные порядки на форуме: хороший только тот кто хает всех врачей-а если напишешь, что врач хороший и нормальный-так тебя здесь уже не жалуют!
Честно говоря мне странно было услышать от вас такой вывод, после того как вы пообщались всего с двумя форумчанами на эту тему. Прочитайте повнимательнее темы, которые имеют отношение с больницам а врачам.
Luciana, если не имеете возможность пообщаться со всеми врачами, что как вы правильно заметили, нереально, то не делайте громогласных выводов о том, что все врачи за ГВ. сузите хотя бы круг до тех, с которыми вы лично общались
я знаю только одного врача, который действительно всячески поддерживает ГВ. к сожалению знакома с ним только виртуально, он из России. но что такие врачи в принципе есть, вселяет надежду в реале к сожалению не попадались
Сдайте бак-посев на стафилококк из носа и гортани, в любой частной лаборатории, и там будет ясно какими антибиотиками его лечить! У меня сестра и племяница только вылечились у них был золотистый в гортани и носу.
В гортани и в носу действительно проще вылечить З.С., чем кожный или генерализованный. Биопарокс тот же убивает З.С.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Мы тоже с ребенком лежали в 5й детс. с этой какой, на голове у ребенка уже образовался абсцесс, пришлось вскрывать, натерпелись с ним(в особенности он конечно), не хочу больше такого. Но как сказал мне наш лечащий врач с 5й бол-цы, что от стафилококка никуда не денемся, как только иммунитет слабнет (даже после соплей), эта гадость и вылазит, ужас, правда сказал еще что может перерастет к 4-5годам(это наверное он имел в виду, что когда иммунитет окрепнет или я что-то не поняла)...
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
девочки, пожалуйста, подскажите, какая лаборатория делает бак посевы из горла и носа, и еще где берут кровь у ребенка 4 лет для спецанализов (герпес, хламидии, ЦМВ)? Просто обратилась в Диасервис там только с 7 лет. заранее спасибо, ооочень надо!!!!
На сегодняшний день, существуют методики, которые могут определять различные инфекции у детей начиная с рождения, без боли и неприятных процедур. кстати, в Запорожье, тоже можно сделать такое исследование. делали внуку(7мес.) - остались довольны