Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Золотистый стафилококк
СообщениеДобавлено: 24 май 2010 00:47 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 1 день

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Кактуся писал(а):
Luciana, если не имели возможности пообщаться со всеми врачами, тогда не надо делать категорических утверждений, что ВСЕ врачи за ГВ :-)
а по какой причине закончилось ГВ? если не секрет конечно?

А Вы общались со всеми? У Вас была такая возможность? Когда Вы успели? Правда, может быть онлайн, и что - все наши светила педиатрии бросили свои дела и обсуждали с Вами, Кактуся, тему ГВ???

-- Добавила(л) через некоторое время --

Luciana писал(а):
Кактуся писал(а):
Luciana, если не имели возможности пообщаться со всеми врачами, тогда не надо делать категорических утверждений, что ВСЕ врачи за ГВ :-)

А Вы общались со всеми? У Вас была такая возможность? Когда Вы успели? Правда, может быть онлайн, и что - все наши светила педиатрии бросили свои дела и обсуждали с Вами, Кактуся, тему ГВ???

Еще хочу добавить - как можно пообщаться со всеми дет. врачами и где? Мне нужно бросить дом и детей и объехать весь город (для начала), чтоб собрать все мнения о ГВ? Вы такое тоже делаете? Когда вы это успеваете и зачем?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 май 2010 09:42 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 29 дней
Детки: есть!!!

Очки репутации: 3
Luciana писал(а):
Кактуся писал(а):

-- Добавила(л) через некоторое время --

Luciana писал(а):
Кактуся писал(а):

Еще хочу добавить - как можно пообщаться со всеми дет. врачами и где? Мне нужно бросить дом и детей и объехать весь город (для начала), чтоб собрать все мнения о ГВ? Вы такое тоже делаете? Когда вы это успеваете и зачем?

Лучана-просто может Кактуся столкнулась с такими педиатрами как Л.Борис-ко которые сами не знают кто они-психологи или педиатры??? Вы не переживайте так сильно! и вообще странные порядки на форуме: хороший только тот кто хает всех врачей-а если напишешь, что врач хороший и нормальный-так тебя здесь уже не жалуют!
Кактуся-верю вы замечательная мамочка, и молодцы, что кормите, несмотря ни на что!!! Есть хорошее выражение-в споре рождается истина! спасибо вам за дискуссию- с вами очень приятно общаться! -super-

СообщениеДобавлено: 24 май 2010 09:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Цитата:
и вообще странные порядки на форуме: хороший только тот кто хает всех врачей-а если напишешь, что врач хороший и нормальный-так тебя здесь уже не жалуют!

Честно говоря мне странно было услышать от вас такой вывод, после того как вы пообщались всего с двумя форумчанами на эту тему. Прочитайте повнимательнее темы, которые имеют отношение с больницам а врачам. ;)

СообщениеДобавлено: 24 май 2010 12:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Luciana, если не имеете возможность пообщаться со всеми врачами, что как вы правильно заметили, нереально, то не делайте громогласных выводов о том, что все врачи за ГВ. сузите хотя бы круг до тех, с которыми вы лично общались ;)

я знаю только одного врача, который действительно всячески поддерживает ГВ. к сожалению знакома с ним только виртуально, он из России. но что такие врачи в принципе есть, вселяет надежду :-) в реале к сожалению не попадались ehh :-)

nika, взаимно :-)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2010 11:18 
Звезда
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 5 дней
Семья: Дружная
Детки: Три лучика Счастья
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Стиль форума (1) Загадка форума (2)

Очки репутации: 247
cveto4ek писал(а):
Сдайте бак-посев на стафилококк из носа и гортани, в любой частной лаборатории, и там будет ясно какими антибиотиками его лечить! У меня сестра и племяница только вылечились у них был золотистый в гортани и носу.

В гортани и в носу действительно проще вылечить З.С., чем кожный или генерализованный.
Биопарокс тот же убивает З.С.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 12:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 23 дня
Семья: the BeSt
Детки: капитошки
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 143
Мы тоже с ребенком лежали в 5й детс. с этой какой, на голове у ребенка уже образовался абсцесс, пришлось вскрывать, натерпелись с ним(в особенности он конечно), не хочу больше такого. Но как сказал мне наш лечащий врач с 5й бол-цы, что от стафилококка никуда не денемся, как только иммунитет слабнет (даже после соплей), эта гадость и вылазит, ужас, правда сказал еще что может перерастет к 4-5годам(это наверное он имел в виду, что когда иммунитет окрепнет или я что-то не поняла)... :dntknow:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012 12:06 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 20 дней
Детки: сын, дочь и внук

Очки репутации: 0
karina-malena писал(а):
девочки, пожалуйста, подскажите, какая лаборатория делает бак посевы из горла и носа, и еще где берут кровь у ребенка 4 лет для спецанализов (герпес, хламидии, ЦМВ)?
Просто обратилась в Диасервис там только с 7 лет. =-O
заранее спасибо, ооочень надо!!!! :cray: :nails:

На сегодняшний день, существуют методики, которые могут определять различные инфекции у детей начиная с рождения, без боли и неприятных процедур. кстати, в Запорожье, тоже можно сделать такое исследование. делали внуку(7мес.) - остались довольны

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 21:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца
Семья: есть
Детки: 2 товарища+2 кота
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1557
Где можно сдать посев из носоглотки на флору ребенку?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014 15:33 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 20 дней
Семья: любимая
Детки: есть

Очки репутации: 2
Девченки,подскажите, может кто сталкивался с этой проблемой вылечился от ЗС в кишечнике,посоветуйте врача,который бы назначил адекватное лечение,плиз?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3