В декабре побывали на детском Дне рождения в Центре семейного творчества "Клевер" (в районе бульвара Шевченко на проспекте возле остановки). И нам и детям все очень понравилось. Помещение комфортное, сотрудники очень доброжелательные и профессиональные. Вот думаем пойти туда на занятия по раннему развитию. Открылись они недавно и группы у них небольшие. Мне кажется, это очень важно. Девченки, может быть кто-то уже туда ходил и поделится своими впечатлениями.
А мы ходим на развивашки, а я по субботам на мастер-классы - жутко нравится... А насчет дорого - берем абонемент на месяц и не дороже, чем во многих центрах получается. А деток не много - это очень удобно. Каждому ребеночку внимание могут уделить. И атмосфера такая приятная - семейная ))) Вобщем, нам нравится. Рекомендую.
А насчет дорого - берем абонемент на месяц и не дороже, чем во многих центрах получается.
- сколько на месяц. Есть группы на три года? Сколько длиться занятие по времени, по каким дням недели?
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Мы ходим в группу 2-3 лет во вторник и четверг на 11. Платим за 8 занятий 280 грн. (получается каждое занятие стоит 35 грн.) Первое занятие бесплатное. Занятие длится час, но потом пьем чай и еще остаемся поиграть и песенки повторить ))) Короче, раньше 12.30 еще ни разу не получилось отчалить ))) Насколько я знаю - самые младшие детки, с которыми занимаются - где-то 1 год и 9 месяцев. Но они ходят в другое время....
Нам 11,5мес и сегодня были на первом занятии Понравилась педагоги Юля и Оксана, помещение большое и достаточно светлое (не смотря на полуподвал), час времени пролетел незаметно. Пели, танцевали, водили хоровод, лепили (пробовали на вкус ) пластилином, делали зарядку и массажики. Малышу и мне понравилось, будем ходить еще. Стоимость занятия без абонемента 35грн, с - 30грн.
чайная ложечка дегтя: ввиду того, что раньше в этом помещении была тур.фирма (читай офис), чуть выше плинтуса находятся множество розеток (сейчас закрыты заглушками). Они-то моего дитятю и маааанят)))
Стоимость занятия без абонемента 35грн, с - 30грн.
я не думала что есть такие цены мы за 50 ходили. а абонемент на 8 занятий - 350 грн и почему мы не в центре живем...Потому как приходится выбирать ЦР по территориальному расположению, а не по доступности в цене и по качеству развития
Мы на детском ДР были, понравилось. Племяха ходит туда уже пару месяцев, тоже довольны. Находится за Винами мира, там, где Приват Банк и бывший Квитень.
Сходили и мы в Клевер! Не довольна в одной группе детки 1,5года и 3года, как на меня это огромный разрыв. Еще и воспитательницы поразили, я за этот час устала страшно, ребенка с рук не спускала за что им деньги платить. А за их программу я вообще молчу, даже ссылки на сайты с листочков не потрудились стереть (за них спасибо уже все себе накачала ). А телевизор с презентациями ребенку я и дома показать могу, какое он имеет отношение к занятиям? Хотелось увидеть что-то новое для себя, но увы... А игрушки это вообще сделай сам с другим центрами ни в каком сравнении. может пришли мы не удачно . Я очень хотела к ним ездить, но разочаровалась такой центр я сама создать могу без педагогического образования. 280грн за 8 занятий - это не намного меньше, чем в других центрах. А я ушла с чувством, что мне сделали одолжение, за такую цену ходить.
Последний раз редактировалось ANET_31 21 май 2013 09:07, всего редактировалось 1 раз.
с качеством нет но с профессианализмом воспитателя да. Сегодня наблюдала картину в другом центре, где к ребенку я не подходила и ему было весело и интересно, при этом другой малыш отвлекся и его не заметно вернули и заинтересовали. У нас занятии в Клевере было кто куда, заинтересован был тот ребенок, который в данный момент на руках у воспитателя, а остальные
-- 16 май 2013 22:56 --
Возможно так не всегда, просто неудачно попали на занятие. Я поехала в клевер,т.к слышала хорошие отзывы, но к сожалению или к счастью, но у нас с ним дружбы не сложилось