Во время тренировок никогда не пила воду, даже в самую жару. После тренировок уже в раздевалке да, а во время тренировок даже как-то и не хотелось. Я ведь занималась не на износ, а для поддержания себя в хорошей форме и собственного удовольствия. Хотя были там у нас ребята, которые за одну тренировку выпивали полторушку воды, но у них наверное были свои методы и цели.
Я воде пью, не много, буквально по пару глотков через каждые 20 минут. Если не попью, то чувствую себя как то некомфортно. Но все зависит еще от тренировки. Если занимаюсь по легкой программе, могу не пить, а если программа интенсивная(например Шон Ти), то без воды никак не обойтись. И я по этому поводу(пить или не пить) не слушаю никакие советы, если моему организму требуется вода, почему буду ему отказывать?
потому что это лучше, чем если ты будешь 1.5 часа без воды активно сжигая каллории. а потом придешь домой и лишнего напъешся, бо сушняк будет. вот это как раз будет вредно!
Я стараюсь пить воду всегда, если не на тренировке, то примерно каждые минут 15 сделать глоток воды, всегда возле ноута стоит бутылочка воды. Если на тренировке, то также обязательно пью, вот как захотелось, так немного и выпила. Не смогу сказать, что это по времени.
Вообще не пью воду во время тренировок. Еще в начале своего "фитнес-пути" заметила, что от нее только мышцы наращиваются у меня интенсивнее. почемутакнипанятно((
Милые девушки, ну пожалуйста не мешайте все в одну кучу! Обращаюсь ко всем кто обосновывает отказ от воды ссылкой на кого-то из профессионального спорта!!! В спорте нет здоровья!!! Здоровье в физкультуре... и трагедия всего нашего отечественного фитнеса в том, что в клубах, куда большинство идет за здоровьем тренируют бывшие спортсмены, которые вместо оздоровительных методик навязывают те, которые использовали их тренера...
в любом виде фитнеса предназначенного для здоровья: в о д у пить НАДО 3-4 маленьких глотка каждые 15-20 минут
Для тех у кого сильно пересыхают губы - помимо воды, обратите внимание на ваше дыхание (а заодно на компетентность вашего тренера, который не следит за вашим дыханием)... вдох всегда делается через нос. С выдохом могут быть варианты, а вот вдох всегда носом.