.И подарок дарили только ей - они видеокамеру купили.
я чего то не понимаю в этой жизни...
Я тоже... Я в этом году 9 класс выпускала... Так мне на торжестве, посвящённому врученю свидетельств, забыли даже цветы подарить... А о подарке даже не мечтала. Хотя прекрасные отношения и с детьми, и с родителями....
я не представляю, как такое может быть. Практически в каждой школе сейчас сбор взносов в принудительном порядке и деньги из фонда идут и на покупку цветов.
Жуть, нам предстоит в этом году 4-й класс заканчивать, но все молчат, никто даже не заикнулся о выпускном. Может это и к лучшему, я считаю что это лишнее
У нас тоже выпускной в этом году - дочка в 4м классе! О подарке школе никто не говорит, и так хорошо за эти 3,5 года выложились - парты, доска, полный ремонт, в прошлом году поставили 4 огромных пластиковых окна, при этом ежемесячно сдаем по 30 грн в фонд класса, 30 грн в фонд школы, (все ремонты и покупки в класс - помимо фондов!!!) Хотим отмечать в кафе - детский праздник, про взрослый даже не думаю, хотя некоторые хотят и на взрослый скидываться. Видео - тоже вопрос, у меня кассета свадебная 11 лет лежит, от силы пару раз посмотрели, на диске выпускной из садика - смотрели 1 раз, так что не думаю, что оно надо. Но у всех мнение разное...
От своей соседки слышала возмущения, что на выпуск учительнице начальной школы хотят подарить набор - золотую цепочку с кулоном и кольцо... не хило однако....
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
У нас тоже выпускной в 4-м классе. Еще ничего не собирали. Но рассчитываем на подарок учителю по 100 грн. А кафе и клоуны еще не обсуждались. Наша учительница говорит:" Зачем вам этот выпускной?" Но наши дети вообще никаких праздников за эти 4 года не видели.
Всем привет. у нас тоже выпускной. сын заканчивает 4 класс. решили сделать детям праздник и заказали детское кафе. деньги собирали в течении всего учебного сода, вроде бы не так накладно получилось. надеюсь все пройдет очень весело.
пока объявили 500 на выпускной + 200-300 подарок школе
а зачем подарок школе? дети ведь остаются в ней и не уходят. Я еще понимаю первому учителю
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
afrodita-zp писал(а):
От своей соседки слышала возмущения, что на выпуск учительнице начальной школы хотят подарить набор - золотую цепочку с кулоном и кольцо... не хило однако....
очуметь можно и так каждые 4 года, можно и работать. Вряд ли кому то на работе каждые 4 года такие подарки дарят. А если и подарят, то можно и сесть за такое
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
у моей дочери в этом году выпускной. Я в родительском комитете и мы решили (с классом понятно), что отмечать будем в школе, пригласим аниматоров часа 2 будут развлекать, аквагрим,шоколадный фонтан + небольшой сладкий стол - все это в 100 грн. с ребенка. Учителю на подарок скидываемся по 50 грн.
Всем привет! Поделюсь опытом - у нас был выпускной 4-го класса в прошлом году. Учительнице на подарок собирали по 80 грн. - купили золотую цепочку (правда, учительница очень хорошая, о таких говорят, что от Бога). Праздник делали в классе (правда, сначала был концерт - детки готовили для родителей). Заказывали на праздник аниматоров, одна мамочка разрисовывала деткам мордашки. Парты просто сдвинули к стенам, таким образом организовав место для дискотеки (класс заранее украсили электрическими гирляндами). Из еды заказали пиццу (много и больших), сыр, оливки, конфеты, печенье и фрукты (апельсины, бананы, яблоки, виноград - все нарезали на много тарелок). Запивали все соком и минералкой (газированной сладкой воды не покупали). Еще заказывали торт в форме книги с поздравительной надписью (5 кг хватило и на 27 детей, и на родителей). Все вкусности обошлись по 100 грн. с каждого. Кроме того, мы делали школьные альбомы - кажется, по 250 грн (сюда входит еще диск с фотографиями и дополнительная распечатка с несколькими фотографиями). Для школы на выпускной мы не покупали ничего (еще в первом классе заменили 4 окна, сделали ремонт, купили проектор и компьютеры для детей (специальные, для младших школьников)).
Я тоже предложила отметить окончание начальной школы дискотекой и сладким столом. Для этих целей будем просить выделить малый актовый зал. Думаю детка понравится внимание. Стоит вопрос только нанимать аниматоров или нет. Понравилась идея с разрисовыванием лиц, возьму на заметку
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Добрый день! Девочки, может кто то ищем место для выезда классом на природу 27.05. Есть беседка на Джазе. Наш класс резко передумал. Если кому то нужно, пишите.
irena200520,У нас было банально. Квет, там же приехала еда. И усё. Честно я рада, просто, без головной боли, и ребенок уже ничего не помнит, хотя прошло только 3 месяца. Многие брали на выезды лазертаг, пейнтбол, неплохо тоже. Но детей сейчас удивить оч сложно.