официальное представительство в Украине - в Одессе. проверено путем долгих поисков- там дешевле)) высылают Автолюксом. Еще у них там российская проф. марка - Аркадия, я брала себе на пробу несколько позиций в прошлом году- очень даже ничего, только упаковка дешевенькая, но для меня это неважно=)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
официальное представительство в Украине - в Одессе. проверено путем долгих поисков- там дешевле)) высылают Автолюксом. Еще у них там российская проф. марка - Аркадия, я брала себе на пробу несколько позиций в прошлом году- очень даже ничего, только упаковка дешевенькая, но для меня это неважно=)
А можно ссылку на официальное представительство в Украине - в Одессе
А можно ссылку на официальное представительство в Украине - в Одессе
девочки, доберусь до работы, там у меня все телефоны и брошюры с прайсами. сайта по-моему и них нет, во всяком случае я всегда выбирала на оф сайте, или еще где-нибуль в инете, а звоню заказываю в Одессу.
ну 8% - маловато будит. я купила 10% - думала поможет) но тоже слабый очень, они еще у Премиума какие-то щадящие, ни кожу не сушат, ни стягивают) в отличии от Кристины и Холиленд- там даж умывалки ядрёные, не говоря уж о масках и пилингах. для обезвоженной кожи - беда
а вот маска Аркадия с 4% кислот - мне от постакне, бугорков помогла. Добью пилинг 10% и снова куплю её.
Всем удачных дней и успехов! Не буду пытаться описывать весь ход обсуждения, приведу лишь одну реплику, которая чуть ли не квинтэссенция группового монолога: На каждый товар- свой покупатель. Иногда приходится делать выбор: профессиональная косметология или «чудо» народных рецептов и это личное дело каждого. Что бы не сесть в лужу, я как покупатель сначала приобретаю пробники по совету моего косметолога с учетом особенностей моей кожи. Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был? косметику Danne (Америка) знаю не по наслышке, один из моих косметичек на нем работает. Косметика не содержит консервантов и ароматизаторов, что позволяет избежать аллергических реакций. Пилинги и маски позволили навсегда избавиться от кожного клеща, вызываемого им неприятного заболевания – демодекоза. Вот так... Эриксон Лаборатория шагнули широко и предлагают сочетать косметические средства и БАДы, фитококтейли и гиперпротеиновые диеты,мол воздействие в комплексе обеспечивает достижение прекрасных результатов, так сказать принцип мультитерапии. Но это на мой взгляд целая философия и культура питания, образа жизни и если хотите духовная гармония.
Li-Natali,Все будет хорошо! Не бывает безвыходных ситуаций, бывают люди, опустившие руки, а ты в их число не входишь, однозначно. методом проб и усилий все наладится и будет Еще подсказка небольшая: если нет возможности осилить стоимость того или иного препарата, можно скооперироваться с подругой или с сестрой если у Вас один тип и Вы 100 % уверенны, что у нее к примеру комбинированная кожа как у Вас, а не проблемная и жирная кожа лица. На мой взгляд эта практика может только работать на маски, крема, пилинговое мыло, солнцезащитные препараты и т.п. (все то что не страшно переполовинить) А вот сыворотки, лифнинговые гели, клеточные регенераторы, био-фито пилинги тут не следует экспериментировать.
Кристина скраб был, уже закончился, и крем для проблемной кожи. Но жуть как дорого. Давали на пробу Академи..хочу купить, но пока материально не готова.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).