Нам назначили носить обувь с высоким жестким задником без супинатора, найти такую обувь, как оказалось, большая проблема если нет супинатора, то не достаточно высокий/жесткий задник ну и наоборот. Поэтому поделитесь информацией о конкретных моделях обуви, которая отвечает таким требованиям.
заказала вот такие сандалики, задник действительно высокий и жесткий, по поводу супинатора продавец так и не смогла внятно объяснить есть он или нет, говорит стелька анатомическая, но без подушечки, так что жду с нетерпением
пришли сегодня, теперь понимаю почему продавец не могла объяснить по поводу супинатора. С одной стороны его нет, но на том месте стелька как-бы плавно возвышается, не знаю как это назвать, надеюсь на фото понятно что я имею ввиду. Даже не знаю можно ли это назвать супинатором в остальном сандалики просто отличные