Компания Cam il mondo del bambino вот уже почти 40 лет дарит радость мамам и их детям, предлагая богатый ассортимент детских товаров, известных своей надежностью, гармоничностью, качеством и оригинальным стилем. При этом существенным достижением торговой марки является тот значимый факт, что 95% детских товаров производится исключительно в Италии. Мировое признание получили детские коляски в числе которых детские транспортные системы 3-в-1, универсальные коляски 2-в-1, прогулочные коляски, обеспечивающие уют малышу и располагающие ребенка к познанию окружающего мира во время уличных прогулок. В колясках фирмы САМ Ваш ребенок будет ощущать себя защищенным, как в нежных объятиях мамы!
Mira o Cet,как показала практика, ремни сильно не спасают) Мы научились преодолевать их. Не прямо вылазить, но с плеч они снимаются легко и просто, поэтому я переживаю что такое может быть и на ходу в коляске. Конечно бампер тоже не сильная защита, но все же с ним понадежнее Да, и Ксюша права, мы тоже любим облокачиваться на него, полежать, передохнуть
сильно тяжелое авто кресло? А то на других сайтах читаю что прям тяжеленное.
У меня была САМ Pulsar 3-в-1, да, автокресло тяжелое, НО оно же из литой пластмассы, это же безопасность вашего малыша! Оно так на вскидку и по памяти весило около 2.5 или до 3 кг. С ребеночком так приличненько получается, но муж носил и по Украине и везде, где нет тележек. Мне очень то кресло нравилось.
Catherine,мужа у меня нету и не предвидится, так что все самой придется тягать! но мне сама коляска очень понравилась. смотрю и отзывы хорошие. Вот думаю буду качаться Получается кресло 3 кг+ребенок, приличненько получается.
zuzunka,Вы думаете, что часто будете с автокреслом в руках гулять? Очень сомневаюсь. На крайний случай шасси достали, автокресло установили и поехали в магазин.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,согласна. Гулять так сто процентов нет. А можете замерять размер шасси в сложенном состоянии. Если не трудно. А то у меня очень очень маленький багажник.Боюсь не влезет и придется отказаться от этой колясочки. Хотя мне она оч. нравится.
zuzunka,конкретно какая вам нравится? Модель напишите) Шасси громоздкое, если у вас маленький багажник, то лучше смотреть коляски с шасси, которые складываются тростью.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Cam Cortina Evolution X3 Tris нигде не нашла размер шасси в сложенном варианте. Размер в собранном виде, д×ш×в: 99 х 55 х 61,5 см. есть вот такое, но не понятно, это только шасси?