Джанет Дженкинс (Jeanette Jenkins) - голливудский фитнес-тренер, настоящий эксперт в своей области, популярна в США. Сегодня Джанет Дженкинс — посол Nike в мире, разработчик знаменитой программы The Hollywood Trainer, известная медийная персона и личный тренер целой плеяды звезд: Алишы Киз, Пинк, Келли Роуленд, Квин Латифы, Кармен Электры и многих других.
Программы тренера 1. Голливудский тренер. Идеальный пресс и коррекция бедер и ягодиц Читать обзор 2. Jeanette Jenkins Hollywood Trainer: Bikini Bootcamp Workout Читать обзор 3. The Hollywood Trainer - Kickboxing Bootcamp with Jeanette Jenkins Читать обзор 4. 21 Day Total Body Circuit workout Читать обзор 5. Cross Training (Комбинированная тренировка) Читать обзор 6. Crunch: Super - Charged Kickbox Party Workout (Jeanette Jenkins) Читать обзор 7. Jeanette Jenkins. Сardiosculpt - Кардиотренировка Читать обзор 8. Jeanette Jenkins. Йога от Голливудского тренера Читать обзор 9. Jeanette Jenkins - The Hollywood Trainer: Core & Stretch It Out (Стретчинг) Читать обзор 10. Jeanette Jenkins Hollywood Trainer: Pilates Читать обзор 11. Jeanette Jenkins - Sexy Abs Arms Legs Читать обзор 12. Jeanette Jenkins' Blast the Belly Fat
Девочки, кто занимается с Джанет Дженкинс, по каким программам? Оставляйте отзывы
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
мне даже хотелось ей заехать каким-нибудь приемчиком из кикбоксинга по белозубой улыбке
прям захотелось испробовать эту треньку Мне, наоборот, кик-боксинг очень нравится только с прыжками не дружу, верней суставчики... Вообще, после пресса и ягодиц, мне Дж.Дженкинс очень понравилась Так непринужденно все выполняется))) А у нее, оказывается, еще столько разновидностей тренировок Интересно попробовать пилатес. Дома, почему-то, им не занималась
Сегодня снова вернулась к "Умри за час" (Bikini Bootcamp) в наказание за обеденные вареники , добавила в начале кружок кардио, а в конце кружок пресса, классно Мне кажется, если вот так потихоньку добавлять, то в итоге можно выйти на полноценную треню и чувствовать себя нормально Кстати, в квартире +12, давно мне не было так тепло, как сегодня с Джанет
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Я с ней еще попробовала кардио Кикбоксинг - понравилось, сразу же захотелось пульсометр, у них у всех есть, а у меня нет )) Они еще смотрят сколько калорий посбрасывали - от 500 до 700 Я конечно же старалась, но ногами так сильно махать еще не умею.
в квартире +12, давно мне не было так тепло, как сегодня с Джанет
да, я с ней вчера 10 минут пресс покачала. и так совем не холодно было))) и на подрыве часов до 12 ночи устраивала карусель мужу. ржала, аки конь, юморила. видимо, адреналинчику она мне добавила)
А мне не сильно понравилось... Как то не смогла я попасть ни в темп, ни движений повторить, хотя на первый взгля ничего сложного там нет... Я как посмотрела на себя в зеркало, как я делаю, и сравнила как она делает желание заниматься пропало. Было очень смешно...
Kapriz писал(а):
что с ней время пролетает незаметно
согласна!
Kapriz писал(а):
в квартире +12, давно мне не было так тепло, как сегодня с Джанет
Согласна! Вот сейчас сиже, замерзаю, может позаниматься?
давай. это полезней, чем криотерпаия в наших квартирах! кстати. только что стояла красилась и словила себя на мысли, что после вчерашнего пресса у меня побаливают мышцы! даже за 10 минут потренила их так, что сегодня при напряжении можно и кубики увидеть.
у меня сестра не выдерживала такого зрелища , все время ругалась, что я при ней занимаюсь. А сейчас такая же и мы смеемся друг над другом, ну и поправляем если получается не так.. Кстати, занимаясь перед телевизором, думаешь, что у тебя все получается, что ты делаешь так же как и тренер по видео, но стоит на себя взглянуть в зеркало, так сразу видно все ошибки... И я выбрала для себя -заниматься перед зеркалом. Пусть это смешно и пока некрасиво, но зато я всегда смогу себя подправить и в дальнейшем привыкнуть заниматься правильно
Пусть это смешно и пока некрасиво, но зато я всегда смогу себя подправить и в дальнейшем привыкнуть заниматься правильно
оченьхорошая и правильная тактика. у меня просто нет таких зеркал,где можно себя видеть. единственный вариант - это в отражении панели пианино на себя смотреть. вот сестра в гости на выходные с киева приедет, попробую вместе с ней потрениться)
Вчера попробовала пилатес от Дженкинс. Такая расслабляющая, отдыхающая тренировка, когда лень заниматься... в принципе, и без перевода понятно, где она указывает живот прижать и т.п., но первая тренька была не очень удобной, т.к. с положения лежа мне ноут не видно, и приходилось все время вставать смотреть упражнение. Дальше, думаю - будет легче в этом плане. Зато так на спине накаталась, что сегодня по линии позвоночника дотрагиваться больно