Я своего 2х летнего мальчика переселила в более просторную клетку,а он начал жестко худеть...сегодня взяла в руки,а у него прям позвоночник выделяется испугалась капец! может кто сталкивался??? ест он как и раньше...МНОГО..еще докармливаю всякими вкуснятинами..... может дело в том,что стал больше двигаться,так как клетка больше стала...но все равно так резко похудеть не мог
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
я думаю,может сносить его к ветеринару? где у нас крысок смотрят?
Smile8305 а как на глисты проверить можно??? и откуда они у него могут появиться?
он просто ОЧЕНЬ похудел,это так двигаться нужно,я не знаю...
клетку поменяла...высадила в его старую двух крысок,а его в клетку их... подвижен я подхожу к клетке,он даже если спит,то просыпается и становится меня приветствовать на задние лапы
-- Добавила(л) через некоторое время --
Smile8305, вода у него есть постоянно... хорошо
Ну это ты зря клетки туда сюда меняешь. Если там инфекция -это не стоит делать. Вообще лучше все отдельное и если какое то животное болело все выбросить и клетку и посуду и поилки. Цены нормальных дезинфекторов (Германия, Трикси и прочие) оч высокие и не 100 проц помогут. Так что надежнее просто выбросить клетку.
Вообще глисты могут попасть даже с кормом. Как на счет именно крыс я не знаю.
Конечно проблема найти ветврача кот захочет возиться с крысой. основная масса скажет что она свое отжила и постесняются за лечение грызуна брать деньги. Вот и откажут.
Я вам в личку брошу тел вет врача попробуйте ему позвонить
Тата. да основная масса врачей не хочет возиться с грызуном (который стоит несколько гривен), как за лечение брать деньги? Плюс опыта не хватает. Вот и говорят,что старость пришла. Не во всех случаях конечно. Но бывает и так.
Smile8305, у меня другу моему в одной клинике сказали,когда он крыску принес больную:да,что вы?!они же стоят 5 грн кг,купите себе новую как так можно?! в итоге он нашел клинику и заплатил за лечение что-то около 200 грн...крыска прожила еще два года