да,это правда Но все деньги идут на благо садика. В садике стооолько всего для деток.В группах много игрушек как обычных так и развивающих.Есть шикарнейший спортивный зал.В прошлом году были закуплены детские тренажёры ,сухой бассейн. Садиком довольна Воспитатели очень нравятся По крайней мере ребёнок всегда идёт с удовольствием к ним. Видно,что любят деток,а не просто отбывают время на работе.Всегда детки ухожены и под присмотром. Очень нравятся как с ними занимаются.Нравится организация праздников. Нам в этом году переходить из яслей в следующую группу и я переживаю,как это скажется на ребёнке,ведь они привыкли к этим воспитателям С заведующей пока мало сталкивались,но производит впечатление хорошее,видно,что душа у неё за садик болит,она живёт работой
да, такого количества отзывов на форуме я не ожидала я слышала что уже 8 тысяч, допустим я очень хочу отдать своего ребенка в этот сад, а если я на очереде? сума уменьшаеться, а если и справочка имееться о состоянии здоровья ребеночка? даже слышала что масажики там деткам делают,только не очень качественные, а на тяп-ляп! девченки кто может - просветите?
5000 был в сентябре. нет, здоровые детки могут попасть только со справкой от ортопеда. а как уже эта справка будет доставатся - это забота родителей. здоровых детей там полно! но без справки и серьезного диагноза ни за какие деньги не попасть.
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!
Девочки, а в этом году кто-то идет с сентября в Дюймовочку? Какой вступит взнос, можно ли поторговаться? Если честно, пошла посмотрела, чисто внешне сад вообще не впечатлил, находится прямо возле дороги (
не знаю какой сейчас взнос мы плотили еще 1000 грн.. сейчас слышала от 5 тыс... но садиком довольна на все 1000%.. в этот сад еще сама ходила... работает еще воспитательница Наталья Николаевна! она меня еще воспитывала... как воспитатель-педагог очень сильная! обожаю ее! и Оксана Владимировна (отчество вроде такое) тоже очень хорошая.... (правда меня не воспитывала, у нее был мой сын) .. да и вообще довольна этим садиком... до сих пор встречают мою маму и ждут, что я приведу младшую сюда... но к сожалению живем ооочень далеко! А на счет вида внешне не обращайте вниманию, внутри садик хороший - зал для физкультуры, в старшу группу класные надоры для игр купили столы для больниц и одежка ну и т.д... даже фотки остались... в осталые не знаю не ходила не смотрела.. ну в принципе где что надо покупается... во всяком случае если деньги сдаются, то видно куда тратятся!
Только увидела вопросы Мы очень довольны садом Есть конечно свои нюансы,но идеально всё не может быть. Хоть взнос и не маленький,но деньги идут всегда по назначению.Заведующая болеет душой за сад.Старается выбить деньги и у города и у депутатов на благо садика. Во всех группах сделаны капитальные ремонты.Наша группа была последней.И вот в прошлом году и у нас сделали ремонт Игрушки обновляют постоянно. Есть целые игровые столы - парикмахерская, кухня, магазин и много развивающих Но самое главное, что моя дочь с удовольствием ходит в сад. Детьми занимаются и это очень заметно. Мультики не включают,а всегда чем-то заняты. Занятия очень разнообразные. Нравится,что группы маленькие. Сейчас у нас по списку 14 человек За 5 лет ни разу не слышала,чтобы воспитатели кричали. Да,строго могут сказать, но без этого никак ))) Всегда замечательные праздники Воспитывают дух патриотизма И нравится как им прививают наши украинские и православные традиции Очень жаль будет прощаться с садом через несколько месяцев.
Ombeline писал(а):
Девочки, как в этом саду с утреннимм фильтрами?
никак Как и в других садах с этим проблема. Вернее воспитатели может и рады бы отправить домой больных деток,но есть родители,с которыми бесполезно бороться
Ombeline писал(а):
Девочки кто знает когда тут приемные дни? И новый телофон есть у кого-то? Спасибо