Давайте обсуждать) Тем более скоро слякоть, а детки любители такой погоды!
Сразу вопрос по теме, пришли мне сапоги резиновые, а они по стельке на 3см длине ноги, как быть? Может есть какие-то стельки для таких случаев, или валенок отдельный, или оставить на вырост и другие искать. Что подскажите?
стельки купите и вырежьте по размеру сапожка, если брать теплые стельки (типа войлочных), то они уменьшают на размер НО правда и подъем тоже немного уменьшается
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
спасибо девочки за советы Я уже другие заказала, меньшего размера. Я рассудила, что нога всё равно будет сильно скользить внутри даже со стелькой, и дитятке не удобно будет бегать по лужам.
У нас тоже резиновые Демары с утками. Купила их первая в нашей компании из 6 малышей. Сынок обожает их носить,радостно меряет лужи. Следом за нами собрались и другие девочки покупать своим чадам сапожки. Двоим деткам показывали фотки в Интернете (ониведь теперь у нас детки продвинутые),и дети выбрали тоже уточек.
Теперь,после дождя,собирается выводок из 3Х утят и одна кошечка---КЛАСС
Я тоже дочке на эту осень купила резиновые сапожки Красненькие в горох Когда есть повод для того чтоб их одеть дочка приходит просто в дикий восторг И когда она на улице бегает по лужам и пищит от удовольствия, просто не возможно не умилятся И самое забавное, что когда моя деть весело топает по лужам, мимо проходящие прохожие начинают улыбаться - резиновые сапожки всем добавляют хорошего настроения Жалею только об одном, что не купила сапоги на пол года раньше (на прошлую весну...)
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Мы с дочкой носим сапожки украинского производителя ALISA такого плана внутрь вставляется меховой сапожок-утеплитель, носим и летом без утеплителя, и в холодное время года до +5 точно. Первые сапожки купили года в полтора и считаю такую обувь необходимой частью гардероба вместе с костюмом-дождевичком. а иначе как наслаждаться дождливой погодой
У нас кроксы желтые, под стать маме очень легкие и удобные, одевает ребенок сам без проблем, за счет широкой галошки хорошо влазят джинсы даже утепленные джинсы на флисе
Мы сегодня выгуляли наши резиновые сапожки . Рассмешили пол района,когда бегали по лужам,а заодно и ручками в ней плескались. Хорошо,хоть на попку не уселась
Мы позавчера тоже выгуляли наши сапожки. Обошли весь район и перепрыгали по всем лужам. Я тоже рада что не уселись на попу, а то у нас это любимое занятие, когда посреди улицы показывает свой характер