СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН до назначения врача !!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Благодаря переводу в 20 тысяч российских рублей от группы памяти Григория Беланова http://vk.com/belanovgregory хочу сообщить всем эти два долгожданных слова: СБОР ЗАКРЫТ!!! Я хочу поблагодарить всех и каждого, кто откликнулся на беду Анечки, кого тронула ее история, кто боролся вместе с ней, чтобы сохранить любовь и протянул руку помощи в трудную минуту. Благодаря каждому из Вас - мы справились!!!!! Огромное всем человеческое СПАСИБО!!!
На этом фото Анечка до болезни, а ниже под спойлером Аня уже в больнице
Цитата:
Милая, добрая, отзывчивая, жизнерадостная девушка... с приговором на смерть. У нее рак!!! Лимфогранулематоз склеро-нодулярный вариант, ІІІ-В стадия. Болезнь начала проявляться с марта 2012 года. Точный диагноз установлен в августе 2012. В сентябре 2012 начато лечение. На данном этапе пройдено 7 курсов химиотерапии по протоколу ВЕАСОРР. Положительных результатов лечение не дает! Анечка очень хочет жить!!! Для этого нам необходимо продолжить лечение за рубежом с новым протоколом химиотерапии и с возможной пересадкой костного мозга!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ АНЮ!!! Времени совсем не осталось!!! Анечка на грани жизни и смерти!!! Помогите спасти ее жизнь!!!
Документы Ани
Наконец-то мы можем вывести сумму к сбору и объявить необходимый остаток для обследования Ани в Израиле. Ориентировочные расходы по поездке можно увидеть в теме: http://vk.com/topic-51092174_27897085. Общая сумма к сбору - 9390 долларов. Собрано 21323,09 грн+20 долларов+16642,28 руб, что по курсу составляет 2665 долларов + 20 долларов + 520 долларов = 3205 долларов. Осталось собрать - 6 185 долларов. Срок - 3 дня!!! Билеты у Анечки на среду! Ребята, срочно активизируемся, времени осталось совсем мало!!!! Спасибо всем и каждому, кому дорога жизнь Анечки, дорого спокойствие ее родителей, дорога любовь Ани и Димы. Спасибо всем и каждому, кому не чужда чужая боль. Только вместе мы сможем победить болезнь!
Спасибо Вам!!! Это большой поступок с Вашей стороны!!! Умоляю Вас, помогите мне спасти жизнь!! Я очень хочу жить!!! Как же тяжело каждый день жить с мыслью , что мое время истекло, что я скоро умру!!!Что я не осуществлю свою жизненную мечту, что в будущем , в своей счастливой семье, не услышу в свою сторону слова мама, не увижу первые шаги и первые успехи своего ребенка, счастливую старость своих любимых родителей. Как страшно однажды не проснуться утром, не увидеть солнышка и красоту природы, не вдохнуть свежий воздух и запах маминого любимого борща, услышать ее голос, тепло рук. Не почувствовать радость, любовь, возможность улыбнуться. А еще страшнее умирать, не спеша, потихоньку с большими муками и ужасными болями. ПРОШУ ВАС!! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫЕ К ЧУЖОМУ ГОРЮ!!! ПРОШУ ВАС, ПОМОГИТЕ!!!!!