нужно ли устаналивтаь программы для оптимизации второго ядра. и вообще в чем смысл этого второго ядра? у меня уже компу года 3, он двухядерник. но честно говоря, не заметила никакой разницы, и вообще в принципе так и не поняла назначение этого второго ядра. сказали, мол, надо установить программу для оптимизации, тогда он якобы работает быстрее и т.д. и т.п. дали программу, якобы для его оптимизации, но когда прогу установила, копм полетел, пришлось систему переустанавливать.. но слышала, что все-таки надо что-то устанавливать.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
нужно ли устаналивтаь программы для оптимизации второго ядра. и вообще в чем смысл этого второго ядра? у меня уже компу года 3, он двухядерник. но честно говоря, не заметила никакой разницы, и вообще в принципе так и не поняла назначение этого второго ядра. сказали, мол, надо установить программу для оптимизации, тогда он якобы работает быстрее и т.д. и т.п. дали программу, якобы для его оптимизации, но когда прогу установила, копм полетел, пришлось систему переустанавливать.. но слышала, что все-таки надо что-то устанавливать.
Нет, программы для оптимизации второго ядра устанавливать не надо. А на счет того зачем оно нужно, это целая тирада. Скажу коротко: все процессы загружают не одно ядро,а два соответственно имея два ядра процессор загрузить сложнее. P.S насчет не замечаешь разницы: значит не ставишь задач которые будут требовательны к системе