Инкакартинка, уже в кассах есть? или где можно приобрести?
Minutka писал(а):
А после того самого жаркого концерта в Юности уважаю его еще и как профессионала, умеющего работать в любых условиях.
вот в точку! вспомнила, самый первый их концерт на который я попала. еще в дк хортицком дело было после которого я пошла за существующими 2мя альбомами)))
так зал был на половину точно пуст, а то и больше. было видно, как был сначала расстроен Вакарчук, а потом, попросил галерку пересесть поближе и знаете люди пересели и он завел весь зал, зарядил такой энергетикой! да и сам разошелся не на шутку - прыгал по всей сцене)) я нисколечки не пожалела, что пошла тогда на тот концерт)
стараюсь после того концерта не пропускать приезд ОЭ в Запорожье
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
я вот уже бабушку поставила в известность, что она 14 июня будет сидеть с внучкой)
Моя мама, сразу сказала, где и когда они выступают и что она вообще-то тоже хочет пойти)))) Пришлось им еще с мужем поспорить, кто все-таки будет сидеть с Машкой. Но Андрюха победила и Мари будет с бабушкой А мы на концерте)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 17 апр 2013 14:27, всего редактировалось 1 раз.
эх,наш сын ни с кем,кроме меня и мужа,не хочет оставаться,уже через 15 мин орет так,что слышно всей улице...( так что завидую вам,девочки,по хорошему:)
И я очень люблю его песни. Слушаешь душой . У меня даже 9 летн доця стала слушать его песни. Так, что в нашей семье 2 любителя творчества О.Э. Я не знаю, как вам, но когда на Х-факторе Литвинкович (так помоему) спел песню Вакарчука "Холодно". Боже, как можно так испоганить песню . Но это лично мое мнение. Короче говоря О.Э. не повторимы
Неоднозначное отношение. Раньше очень нравилось его творчество: музыка и тексты песен, сейчас чаще раздражает голос с хрипотцой Вакарчука, оу-е-е, оу-а-а но все равно, достоин уважения и восхищения, лучший на нашей эстраде
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Ух ты, у нас и темка такая есть Люблю их нежно т.к. концерт будет в пятницу а мы в это время работаем, то взяли билетики в субботу в Днепре так что я тоже в томительном ожидании 15 июня
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always