не думаю, что любящую маму может расстроить сын-модель а вообще сколько смотрю на эти фото, все в голове не укладывается, как так у парней получается выглядеть
как по мне - обычные трансы хотя для меня они просто пед..и не понимаю, что в этом красивого. девочкомальчик? мальчикодевочко? а-ля Боря Апрель. если родился мужиком-будь мужиком. хочешь быть бабой-будь бабой-но уж изволь полностью-делай себе все как у нас. а не тупо переодевайся. чем они отличаются тогда от Сердючки?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
не думаю, что любящую маму может расстроить сын-модель а вообще сколько смотрю на эти фото, все в голове не укладывается, как так у парней получается выглядеть
Ну лично меня бы огорчило, если бы мой сын начал ходить в женской одежде и краситься.)))
Конкретно Пежич уже не в том возрасте, что бы спрашивать у матери во что ему одеваться. наносят макияж мужчинам-моделям, даже если они выступают в образе мачо.
Став Страшко (Stav Strashko) – 20-летняя украинская модель-андрогин (родом из Днепропетровска). Покинул родную Украину в 2х летнем возрасте и вместе с родителями переехал в Израиль.Ассистент известного фэшн-фотографа Рона Кедми обнаружил 17-летнего Става в компании панков, постоянно тусующихся на площади Дизенгоф, оценил его необычную внешность и пригласил на съемки.
Короче, педики рулят по прежнему в модельном бизнесе! Это ужасно!
А почему? Ужасно то, что модель-мальчик выглядит как девочка? Да и фиг бы с ним, он зарабатывает деньги, не принося никому вреда. И где-то я читала, что именно мужчины, как модели, выглядят лучше на подиуме. Ноги длиннее, тело стройнее - идеальная вешалка.
Или ужасно то, что, он гомосексуалист? Кстати, значит ли, это, что все модели-андрогины живут в однополых союзах? Ну что ж, значит нравится ему так. И если он от этого счастлив, почему бы и нет?
И впадая в ужас-ужас
Цитата:
Не дай бог мой сын бы был таким НЕЧТО
, то подумать - а вдруг? Придет ребенок, твой взрослый ребенок и скажет, что любит мужчину/женщину/ и хочет жить с партнером своего пола, как вы отнесетесь? Неужели проклянете и выгоните из дома?
Босиком,Конечно не прокляну и не выгоню! Но! Повторю! НЕ дай бог!!!!!!!! Иначе я сразу пойму,что наш род уже практически выродился,раз сама природа сотворила с нами ТАКОЕ Я не о внешнем виде, а о желании мальчика быть до такой степени похожем на девочку. Хотела бы я пообщаться с матерью( нормальной),кот. бы хотела,чтобы с ее ребенком произошло нечто подобное.
о желании мальчика быть до такой степени похожем на девочку.
А может, он и не хотел. А вот попался в руки продюсера, тот его уговорил, раскрутил и, пожалуйста, - оба в прибыли. И в нехилой таки прибыли, если это явление шагает по планете.