Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 03:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Валерия Багрий. Осложнение после пересадки печени
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012 17:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Диагноз: Состояние после резекции печени (гепатобластома, ноябрь 2010), полный стеноз желчных протоков, цирроз печени в стадии частичной декомпенсации.

Цитата:
Cрочный cбор средств на операцию по коррекции желчных протоков в Университетской клинике Сент-Люк (Брюссель, Бельгия).

У Валерии стеноз желчных протоков. Это одно из наиболее распространенных осложнений после трансплантации печени. Естественно, что происходит рубцевание швов после операции. Но иногда такой рубец существенно сужает просвет желчных протоков, Желчь хуже отходит, накапливается в печени, угрожая погубить трансплантант, а с ним и жизнь ребенка. Помогите Лере, пожалуйста!

Реквизиты:
Реквизиты для благотворительного пожертвования:
Получатель: ПриватБанк
Наименование банка: ПриватБанк
Номер счета: 29040055300645
МФО: 302689
ЕДРПОУ: 14360570
Для зачисления на карту № 5211537318311680, Сергеева Клавдия Александровна (бабушка Валерии),
ИНН 1942323328

Яндекс Деньги 410011835325579
2018 ANVERS BELGIUM

Коды для международных переводов:
IBAN: BE37 9792 3961 1728
BIC (SWIFT): ARSPBE 22
(обязательно указать Lera Bagrii)

Группа вконтакте http://vk.com/club43633585

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь Валерии! Сбор закрыт!
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013 03:48 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 12 дней

Очки репутации: 7
Доброго времени суток! -flo- Обращаюсь с огромной просьбой ко всем, кому не безразлична судьба Лерочки. Поддержите малышку ещё раз, пожалуйста.
Ей сейчас очень нужны наши молитвы, чтобы она поправилась окончательно.
Изображение

Новости от мамы:
Добрый вечер, наши дорогие друзья!
У Лерочки продолжается послеоперационная реабилитация. Теперь мы ходим в поликлинику на контрольные анализы и консультацию доктора один раз в неделю! Напомню, что у Лерочки после операции было отторжение, и нам назначили гормонотерапию. Так вот сейчас дозировку препарата потихоньку снижают, чтобы вскоре совсем убрать гормоны. И у Леры незначительно «прыгают» печеночные показатели, но в целом анализы крови хорошие! Также периодически Валерии делают контрольное УЗИ печени. Так вот на одном из УЗИ было замечено небольшое расширение внутрипеченочного желчного протока. Одним из частых осложнений в первые полгода после пересадки, является стеноз желчного протока. В таком случае нужна операция по коррекции протока. Так как из-за стеноза затрудняется выход желчи в кишечник и начинают расширяться внутрипеченочные протоки. У Лерочки внутрипеченочный проток расширен совсем немножко. Я молю Богу и очень надеюсь, что все нормализуется без оперативных вмешательств. Такое тоже бывает! Прошу Вас, наша дорогая семья, помолится за здоровье Лерочки!!!
Сама Леруся чувствует себя хорошо, очень активная и энергичная! На этой недели в Бельгии была хорошая весенняя погода, так что мы целыми днями гуляли на улице, играли на детской площадке, очень много ходили пешком. Кстати ножка у Леры уже не болит, но мышцы еще слабоваты. Поэтому мы стараемся ходить быстрым шагом, чтоб расхаживать залежанные ножки.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013 22:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 8 дней
Семья: 2+2
Детки: синочок та донечка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 335
Какая красавица большеглазая! :ah: Дай Бог, чтобы всё нормализовалось без оперативного вмешательства! Только вспоминала недавно про Лерочку, а тут - такие фото -super-

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 02:47 
Общительная Леди
Цитата

Ольга, спасибо огромное! Изображение Я тоже всегда с нетерпением жду новостей и фотографий.
Не могу нарадоваться, глядя на эти белоснежные щёчки! Изображение Пусть никогда больше по ним не скатится ни одна слеза! Изображение Ну, разве что слёзы счастья :-)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013 04:19 
Общительная Леди
Цитата

Доброго времени суток, уважаемые форумчанки! Изображение
Я с новостями о Лерочке, но, к сожалению, с новостями не радостными. Изображение
Жизнь Лерочки снова под угрозой, и малышке срочно нужна ещё одна операция. В этот раз сумма значительно меньше, чем в предыдущий, но времени на сбор очень мало.
До 26 апреля нужно собрать 15000 евро для проведения операции по коррекции желчных протоков. Без этой операции Лерочка может потерять пересаженную печень.
Стеноз желчных протоков- одно из наиболее распространенных осложнений после трансплантации печени. Естественно, что происходит рубцевание швов после операции, но иногда такой рубец существенно сужает просвет желчных протоков- желчь хуже отходит, накапливается в печени, угрожая погубить трансплантант, а с ним и жизнь ребенка.
Один раз благодаря вашей помощи жизнь Лерочки уже была спасена, поэтому снова молю вас о поддержке. Пожалуйста, давайте поможем все вместе! Изображение

Новости от мамы:

Добрый день, наши дорогие друзья!
11 апреля мы прошли плановое УЗИ печени и у нас была консультация у хирурга, после которой я находилась в шоковом состоянии. Сегодня, немного придя в себя, хочу поделиться с Вами, к сожалению, плохими новостями. УЗИ показало значительное расширение внутрипеченочных протоков. Это свидетельствует о возникновении стриктуры (рубца) во внешнепеченочном протоке, которая перекрывает выход желчи в кишечник. Ранее я уже рассказывала, что это одно из ряда осложнений после таких сложных операции, как пересадка печени. Несмотря на довольно стабильные анализы, хирургами принято решение все же провести коррекцию протоков, чтобы не было срочного возвращения из Украины. К тому же, если с операцией затягивать, вскоре начнется ухудшение показателей работы печени и мы, не Дай Бог, можем «потерять» нашу пересаженную печеночку.
Вчера хирург подтвердил показание на коррекцию протоков, и финансовый отдел получил запрос на выставление счета, который будет выдан в понедельник на сумму 15 тыс евро. Так же, финансовый отдел информировал нас, что в связи с тем, что до трансплантации было проведено ряд вмешательств, чтобы попытаться избежать трансплантации, а сам реабилитационный период был довольно тяжелым, то готовится новый дополнительный счет по трансплантации. О точной сумме будет известно в течение недели. Честно говоря, новости от финансового отдела по поводу дополнительного счета за трансплантацию, потрясли меня еще больше, чем про необходимость операции. Я сейчас нахожусь просто в растерянном состоянии. Не знаю, что мне делать, кажется опять все сначала.. Но так или иначе 15 тыс. евро за коррекцию протоков необходимо оплатить уже до 26 апреля.
И вот снова, дорогие наши, вынуждена просить Вас о помощи. Один раз общими усилиями Вы уже помогли мне спасти мою единственную доченьку! За что наша семья безмерно Вам благодарна!!! Прошу Вас, умолю, помогите нам и на этот раз собрать денежки на еще одну, я очень надеюсь, последнюю в жизни Лерочки операцию. Мы очень рассчитываем на Вашу помощь и поддержку!
Ирина Багрий

Изображение

Cумма для сбора: 15000 евро (без учета дополнительного счета за трансплантацию)
Срок:26 апреля 2013г.
Счет ожидают в понедельник.

Реквизиты для благотворительного пожертвования:

Получатель: ПриватБанк

Наименование банка: ПриватБанк

Номер счета: 29040055300645

МФО: 302689

ЕДРПОУ: 14360570

Для зачисления на карту № 5211537318311680, Сергеева Клавдия Александровна (бабушка Валерии),

ИНН 1942323328

Яндекс Деньги 410011835325579

Счёт в Бельгии для перевода по Европе и всему миру, Евро :

979-2396117-28 на имя Association Rogalevich.

Банк: ARGENTA SA

2018 ANVERS BELGIUM

Коды для международных переводов:

IBAN: BE37 9792 3961 1728

BIC (SWIFT): ARSPBE 22

(обязательно указать Lera Bagrii)

Изображение

Последний раз редактировалось warda 14 апр 2013 06:33, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013 20:09 
Общительная Леди
Цитата

Сегодняшние новости от мамы:

Здравствуйте наши дорогие друзья!
Сегодня в Бельгии отличная погода.. Лерочка очень радовалась долгожданному солнышку и теплу совсем не подозревая, что вскоре ей придется оказаться в больничных стенах. А я даже не знаю, как Лерусе сейчас объяснить, что нужно снова ложится в клинику, ставить катетер и снова терпеть боль. Я же ей обещала, что когда доктор помянет ей печеночку, Лерочка станет здоровой и поедет домой к папе, бабушкам и дедушкам.. Я уже просто не представлю, как моя маленькая доченька сможет снова пережить эти муки, эту боль и страх. Ведь она только-только стала познавать радости детства, как ей снова предстоит лечь на операционный стол. Мы уже очень устали от всех этих препятствий на столь длинном пути к нормальной жизни. Да и Вы наверное тоже устали от наших нескончаемых проблем. Но нам больше нету на кого рассчитывать, и нету к кому обратиться за помощью, только как к Вам, наши дорогие!!! Прошу Вас столь сильно, как только может просить мать для своего ребенка, помочь нам и на этот раз перешагнуть еще один, надеюсь последний, барьер препятствий! Пожалуйста, помогите нам собрать средства на операцию!
Также хочу сообщить Вам некоторую информацию по поводу сумы, которую нужно собрать. В понедельник, как я уже говорила, клиника выдаст нам счет на 15000 евро. Так вот на сегодня у нас уже есть сума в размере 4900 евро, которая осталась от предыдущего нашего сбора на пересадку печени. Мы планировали ее перевести другому ребенку, но решили придержать, когда у Леры уже появились первые признаки стеноза протоков. Также во время операции по коррекции протоков, Лере сразу сделают контрольную полугодовую биопсию печени. А так как на первый контроль было собрано 2500 евро, эти деньги также можно приплюсовать сюда. Выходит на сегодня у нас уже есть 7400 евро. Конечно, это не может не радовать, так как половина суммы уже собрана. Но я также уже упоминала в предыдущих новостях, что клиника приняла решение выставить нам еще дополнительный счет за трансплантацию в связи с тем, что до пересадки было проведено ряд вмешательств, чтобы попытаться ее избежать , и сам послеоперационный период был довольно тяжелым. О точной сумме будет известно в течение недели.
Дорогие наши, родные, без Вашей помощи и поддержки нам никак не справится! Спасибо Вам огромное за все, что Вы уже для нас сделали, и очень надеюсь, что и сейчас не оставите нас в беде!

Изображение

Дорогие форумчанки, прошу вас, давайте ещё раз поможем Лерочке! Если, не дай Бог, ей не сделают эту операцию, Лера потеряет печень, и тогда ей придётся пройти весь долгий путь к выздоровлению заново. Страшно даже думать об этом... Пожалуйста, спасите малышку!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013 15:00 
Общительная Леди
Цитата

Уважаемые модераторы, тема снова актуальна, поэтому у меня к вам огромная просьба. Перенесите, пожалуйста, тему из подфорума "Закрытые сборы" в форум "Благотворительность" и измените название на "Валерия Багрий. Срочный сбор на операцию по коррекции желчных протоков!" Если название слишком длинное, то можно просто "Валерия Багрий. Срочный сбор на операцию!"
Заранее большое спасибо! Изображение

Заголовок сообщения: Re: Валерия Багрий. Срочный сбор на операцию!
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013 01:47 
Общительная Леди
Цитата

У Валерии заболеваний было много, одно другого страшнее.
Это злокачественная опухоль печени, это спаечный процесс кишечника и желчный абсцесс, который образовался в брюшной полости, это гепатит В, которым ее заразили во время операции.

Все это она победила. Девочка в ремиссии. После проведенного лечения в клетках печени вирус гепатита В не обнаружили, только антитела к нему.

Сначала врачи предполагали, что печень можно спасти. Потом уже ничего не предполагали. У ребенка был полный стеноз желчных протоков, и как следствие цирроз печени в стадии частичной декомпенсации. Спасла Валерию срочная операция по пересадке печени в Бельгии, в клинике Сен-Люк, на которую собирали всем миром.

Но, к сожалению, Валерии не удалось избежать осложнений после трансплантации. Ребенку срочно требуется еще одна операция, теперь уже по коррекции желчных протоков. Желчь, которая накапливается в печени, угрожает погубить трансплантат, а для Валерии это фатально.

Жизнь этой маленькой девочки - это круглосуточная борьба за жизнь. Годы борьбы! И без нашей поддержки ей не справиться. Только мы, взрослые, сможем протянуть ей руку помощи!

Помогите Лерочке, пожалуйста.

Изображение

Обращение Лерочкиной мамы ко всем, кому не безразлична судьба её дочери:

Добрый вечер, дорогие друзья и участники нашей группы!
Прежде всего хочу поблагодарить Вас за то, что по-прежнему остаетесь с нами! За Вашу искрению поддержку, она нам сейчас очень нужна, и конечно же материальную помощь. Ведь без нее, я не устаю повторять, нам никак не справится! Сегодня финансовый отдел клиники выдал нам новый счет на предстоящую операцию на сумму 15000 евро. Дополнительный счет за трансплантацию будет выставлен на этой неделе, но пока еще не известно на какую сумму.
Лерочка выглядит и чувствует себя прекрасно, очень активная и энергичная! Глядя на нее, как она играет и резвится, даже не верится, что ей предстоит операция. Но она, к сожалению, неизбежна. И с другой стороны хочется, чтобы все поскорее закончилось, и мы вернулись домой здоровыми и счастливыми. Сегодня я целый день была в ожидании даты операции, но хирурги, к сожалению, пока не определились. Возможно, завтра во второй половине дня нам сообщат, когда смогут провести Лере коррекцию проток. Надеюсь, это произойдет в ближайшее время.

Изображение

Счет на операцию по коррекции желчных протоков в Университетской клинике Сент-Люк (Брюссель, Бельгия).

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013 03:14 
Общительная Леди
Цитата

Отчёт о поступлениях средств на карту Приватбанка с 12 по 15 апреля 2013 г.
Кликнув на фото, вы можете его увеличить.

Изображение

Изображение

Изображение

Итого: 1 707.50 грн.

ЯНДЕКС ДЕНЬГИ с 12 по 15. 04. 2013

Изображение

Итого: 1233,50 рублей

Большое всем спасибо! Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013 18:09 
Общительная Леди
Цитата

Отчет по собранным денежным средствам за 14.04.- 15.04.2013г.:

Нужно собрать: 15 000 евро.
Собрано: 9 497 евро
Осталось собрать: 5 503 евро

Срок: 26 апреля 2013г.

Карта Сбербанка 2 685, 56 руб., курс 41,45 = 64,79 евро
Карта Приватбанка 1 707,50 грн., курс 10,72 = 159,28 евро
Билайн 1 672,22 руб., курс 41,45 = 40,34 евро
Мегафон 3037,57 руб., курс 41,45 = 73,28 евро
Киви 69 620,56 руб., курс 41,45 = 1679,63 евро
Яндекс 1 233,50 руб., курс 41,45 = 29,76 евро
Счет в Бельгии 50 евро
===================
ИТОГО за 14.04.-15.04.13 собрано 2097,08 евро (без учета комиссии за вывод денег и перевод)

Изображение

У трехлетней Валерии Багрий из Украины — стеноз желчных протоков, развившийся в результате трансплантации печени.

Никаких противопоказаний к операции у нее нет, природа ее заболевания известна, стеноз желчных протоков - это одно из наиболее распространенных осложнений после трансплантации печени. Таких детей успешно оперируют в Бельгии... Если бы не одно «но» - деньги. Леру готовы принять в клинике Сент-Люк (Брюссель, Бельгия)

Но для того чтобы операция была проведена, нужно 15 000 евро. Учитывая тяжесть состояния, операцию необходимо провести в ближайшее время. С учетом всех сроков сбор необходимо закрыть 26 апреля 2013г. Благодаря неравнодушным людям на 16.04.13 удалось собрать 9 497 евро. Значит, для оплаты операции нужно еще 5 503 евро.

Это большая сумма, но благодаря ей Лерочке удастся победить болезнь. Помогите ей, пожалуйста. Мы от всего сердца благодарим вас за помощь и поддержку. Уверены, что все вместе мы сможем помочь девочке!

КАК ПОМОЧЬ vk.com/topic-43633585_27164287

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 04:46 
Общительная Леди
Цитата

Отчёт о поступлениях средств на карту Приватбанка за 16 апреля 2013 г.
Фотографии увеличиваются по клику.

Изображение

Изображение

ИТОГО: 1 892.50 грн.

ЯНДЕКС ДЕНЬГИ

Изображение

ИТОГО: 1 383.50 рублей

На счет Общества в Бельгии поступило 50 евро для Леры
Итого на счету: 100 евро

Сердечное спасибо за помощь!Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 23:22 
Общительная Леди
Цитата

Обращаюсь ещё раз с просьбой ко всем, кому не безразлична судьба Лерочки. Один раз мы уже спасли малышку- подарили ей жизнь. Пожалуйста, давайте теперь эту жизнь сохраним. Помогите Лере и её семье, пожалуйста. Осталось всего 10 дней и непосильная для родителей сумма- 5000 $. За вчера было собрано всего 212 евро- такими темпами не успеть :cray: Я знаю, что не у всех есть возможность помочь финансово. Но вы можете помочь распространить информацию о Лерочке. Расскажите историю этой девочки своим знакомым, пожалуйста. Уверена, она никого не оставит равнодушным. Объясните, что даже самая маленькая и незначительная сумма- это ценный вклад в общий сбор. С миру по нитке, как говорится.

И огромное спасибо тем, кто уже помог. Храни вас Бог! Изображение

Отчет по собранным денежным средствам на 14.04.- 16.04.2013г.:

Нужно собрать: 15000,00 евро.
Собрано: 9709,71 евро
Осталось собрать: 5290,29 евро

Карта Сбербанка 7585,56 руб.
Билайн 1922,22 руб.
Мегафон 3923,57 руб.
Киви 69717,56 руб.
Яндекс 1383,50 руб.
ИТОГО рублей 84532,41 руб. курс 41,55 2034,47 евро
Карта Приватбанка 1892,50 грн. курс 10,80 175,23 евро
Счет в Бельгии 100,00 евро курс 0,00 100,00 евро
===================
ИТОГО за 14.04.-16.04.13 собрано 2309,71 евро
(без учета комиссии за вывод денег и перевод)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013 05:29 
Общительная Леди
Цитата

Сегодня у Лерочки день рождения - ей исполнилось 4 года!
Изображение

Малышка и не подозревает, что ее жизнь не такая как у всех, что может быть и по другому! Давайте сделаем Валерии бесценный дар- подарим ей здоровье, лето, игры, подарим ей счастливое, беззаботное детство.Изображение

Изображение

Поступления на счёт Приватбанка за 17.04.2013г.

Изображение

Изображение

Большое спасибо за помощь! Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013 16:46 
Общительная Леди
Цитата

Всем привет от нашей именинницы! :-)

Изображение

Уважаемые форумчанки, у меня к вам огромная просьба. Если на этом форуме или на каких-то других форумах, где вы ещё зарегистрированы, у вас есть возможность поставить в подпись кликабельный баннер, вставьте себе в подпись этот код, пожалуйста, чтобы больше людей узнало о Лере.

Вот код. Баннер будет вести в группу Лерочки ВКонтакте.

Код:
[url=http://vk.com/club43633585][img]http://f3.s.qip.ru/14rHtv9ev.gif[/img][/url]

Низкий поклон и большое спасибо всем откликнувшимся и всем, кто помогает Лере! Дай вам Бог здоровья! Изображение

Отчет по собранным денежным средствам на 14.04.- 17.04.2013г.:

Нужно собрать: 15000,00 евро.
Собрано: 10049,73 евро
Осталось собрать: 4950,27 евро

Карта Сбербанка 12635,56 руб.
Билайн 2617,22 руб.
Мегафон 5123,57 руб.
Киви 69717,56 руб.
Яндекс 2233,50 руб.
ИТОГО рублей 92327,41 руб. курс 41,95 2200,89 евро
Карта Приватбанка 2352,50 грн. курс 10,75 218,84 евро
Счет в Бельгии 230,00 евро курс 0,00 230,00 евро
===================
ИТОГО за 14.04.-17.04.13 собрано 2649,73 евро
(без учета комиссии за вывод денег и перевод)

За вчерашний день собрано 340 евро. Мы от всего сердца благодарим Вас за помощь и поддержку!Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013 03:54 
Общительная Леди
Цитата

Поступления средств на карту Приватбанка за 18.04.2013г.
фотографии увеличиваются по клику

Изображение
Изображение
Изображение

Дорогие форумчанки, спасибо огромное всем, кто откликнулся на просьбу о помощи! Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013 11:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 23 дня
Семья: дружная
Детки: любимые
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 262
Перевела немного денег, пусть малышка поправляется _kulachky_ У Лерочки обязательно все будет хорошо yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.