хотя в ЗП вообще в шоке от цен. я ходила 2 года в другом городе. так там цена максимум 5 грн. это в новейшем Спа-центре с новым солярием. тут как узнала цены
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я раньше брала крем там же в солярии.. я не помню названия-коричневая баночка. они там все одной серии (Art of Sun)специально для солярия.
просто не думаю, что крема из магазинов подходят-они подходят для загара под солнцем, солярий ведь немного другое. да и как по мне крем не обязателен это уж как Вам лучше. можно и без него загорать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
просто не думаю, что крема из магазинов подходят-они подходят для загара под солнцем, солярий ведь немного другое. да и как по мне крем не обязателен это уж как Вам лучше. можно и без него загорать
Есть специальные крема для загара в солярии, как, например, тот же Eveline И он, как по мне, не защитный эффект оказывает, а увлажняющий Вот отзыв о нем с Косметиста http://kosmetista.ru/blog/otzivi/24781.html, фото взято там же С отзывом согласна, единственное, не поддерживаю мнение по поводу его липкости - для меня вполне нормальный крем в соотношении цена/качество
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Бандитка, Автозагаром не пользуюсь В апреле немного походила в солярий, а на прошлых выходных открыли пляжный сезон в Кирилловке
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
О да, Илонка, я теперь смуглянка - в Пн весь офис сразила наповал Лоб и нос уже шелушатся, к сожалению
блин, а сейчас солнца нет как такового уже неделю... надо загореть, а погода не располагает... и в солярий не хочется - как-то с каждым годом все больше думаешь насколько это вредно. Старею)))
загар вреден поддерживаю! имея здоровую кожу и свой румянец ты намного круче смотришься чем желтая сушка не хочу прибавлять себе ни морщин ни пару лет ни раковых заболеваний ни дополнительных родинок и невусов девушки берегите себя итак живем в одном из грязных городов по экомеркам как говорила моя подруга тут можно не курить ты итак тут как будто куришь а за облучение то же самое
_______________________________ [color=#4000BF]....мир не зол и не добр он просто есть....[/color][VideoMail][/VideoMail]