Стираете ли вы новые вещи из магазина (рынка, СП) перед тем, как первый раз одеть или нет? Есть ли разница - вещь висела на вешалке или была запаяна в пакет? Стирать или нет, вот в чем вопрос?
Стираю, особенно если вещь имеет непосредственный контакт с телом стирка по принципу, если "на голое тело" Даже, если она не весела на вешалке, а была в пакете - неизвестно через сколько рук она прошла прежде чем ее скроили, отшили и упаковали. А вот джинсы, юбки, брюки, куртки, кардиганы и носки не стираю
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Последний раз редактировалось Kapriz 18 апр 2013 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Обязательно стираю все, за исключением кардиганов, пиджаков, курток, носков-колготок. Ребенку стираю вообще все. И на рынке я нательно белье не меряю (я о бюстгалтерах и купальниках), не понимаю как можно мерять
бюстгалтер прикладываю к своему бюстику, или поверх, на топ или футболку. точно так же верх от купальника. низ одеваю наверх своего белья. потом дома стираю, одеваю нормально. всегда все подходит. а, встречный вопрос, не смущает мерять на тело после десятков людей?
мне просто часто предлагают снять бюстик и померять
А как примерить, напрмиер, пуш-ап на пуш-ап?
Если честно, хорошо бы ничего не примерять в магазинах, в т.ч. обувь)) Везде микробы и грибки:)
Я не стираю только верхнюю одежду и то, что держит форму. Вот удивительно, чем производители пропитывают ткань, что она будто накрахмаленная? Постирал и тряпочка-тряпочкой и даже после сушки и глажки не то))
хех, ну я уже энное кол-во лет покупаю себе белье, и до полупримерки поверх белья доходят 2 модели, из которых я и приблизительно могу выбрать ту, которая подойдет больше. немного опыта, немного фантазии и все окей)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lemongrass писал(а):
Если честно, хорошо бы ничего не примерять в магазинах, в т.ч. обувь)) Везде микробы и грибки:)
я далека от мыслей, что по мне поползут микробы . мне просто не приятен сам факт примерки все же нижнего белья.
Вот удивительно, чем производители пропитывают ткань, что она будто накрахмаленная? Постирал и тряпочка-тряпочкой и даже после сушки и глажки не то))
Что есть, то есть . Малышу стираю все вещи, нам только нательное белье, а в остальном выборочно (иногда вещь светлая и выглядит не свежо, куда же без стирки )