Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как избавиться от живота?
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 21:11 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 6 дней
Семья: замужем
Детки: сынуличка в животике)))

Очки репутации: 3
Повысить репутациюПонизить репутацию
Тип живота и лишний вес
Для того чтобы сделать талию стройной, вначале нужно выяснить, какой тип живота у вас имеется. В этом абсолютно убежден гуру по созданию спортивных фигур из Великобритании Дежймс Дуйган.
Услугами Дуйгана пользуются десятки звезд первой величины из мира кино, музыки, спорта и политики. Последними его "творениями" стали модели Элль Макферсон и Рози Хантингтон-Уайтли. У этого эксперта в области построения фигуры отличная репутация, поэтому к его рекомендациям стоит прислушаться.
Дуйган убежден, что неудачные попытки многих людей избавиться от лишних килограммов на талии как раз и объясняются незнанием своего "типа живота". "Не существует единого метода, который помог бы любому человеку, это ошибка всех диетеров, - говорит Джеймс. - У меня имеются пять типов живота, и способы борьбы с лишним весом для каждого из них".
Изображение
"Запасное колесо" - так называют живот у людей, ведущих сидячий образ жизни. Это самый простой тип живота в плане коррекции. Чтобы избавиться от лишнего веса на животе данного типа, нужно снизить употребление алкоголя, улучшить диету, убрав из нее жирную пищу и закуски. Перестать считать калории и сосредоточиться на здоровой еде с множеством овощей, фруктов, рыбы, органического мяса и яиц. Упражнения - главный способ удаления лишних килограмм.

Изображение
"Стрессовый живот" - часто возникает у личностей, склонных к перфекционизму. Они нередко страдают от синдрома раздраженного кишечника и других подобных проблем, пропускают обеды и ужины, накачивают себя кофеином и "мусорной" едой. Для исправления ситуации нужно ложиться раньше, бороться со стрессом с помощью релаксационных методик, не усердствовать с упражнениями, принимать магний и содержащий его продукты, вроде листовых овощей.

Изображение
"Маленький щенок" - животик слишком занятых мамочек или тех, кто увлекается карьерой. Развивается даже у фанатов спортивного образа жизни, которые все время употребляют одну и ту же еду, что сохраняет стройность, но приводит к накоплению жира чуть ниже уровня пупка. Побольше продуктов с волокнами, зеленых листовых овощей, цельнозернового хлеба. Нужно научиться сидеть правильно. Женщинам помогут упражнения с весами.

Изображение
"Мамочкин живот" - обычно возникает у женщин после родов. Джеймс подчеркивает, что сразу после родов матка опускается, и для ее поднятия требуется не менее шести недель. Ни в коем случае не надо в это время пытаться добиваться эффекта плоского живота. А вот чуть позже можно приниматься за дело. Помогут рыбий жир и добавки с ним (три капсулы по 1000 мг в день перед едой), пища с "хорошими" жирами (орехи, оливки каждый день), умеренные упражнения для таза (упражнения Кегеля) и никаких приседаний! Они как раз только увеличиваю проблему.

Изображение
"Раздутый живот" - обычно проявляется по утрам, когда кишечник наполнен газами или остатками непереваренной пищи. Почти всегда является причиной аллергий или пищевых проблем. Устраняется с помощью правильно подобранной диеты. Проконсультируйтесь с врачом.

Источник: http://medinfo.ua/analitic/00014e19108d ... 1fa0542023

Как избавиться от живота?Девчонки расскажите как у вас это получилось!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от живота?
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013 13:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 27 дней
Детки: дочка-ягодка
Медали: 19
Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (1) Mafia for Ladies (11) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (2) Мисс Осень ЗЖФ (1) Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 295
Ух ты! Вот оно как оказывается. Для меня это приравнено к открытию Америки. Сколько живу, сегодня впервые о таком услышала. ))))) Но все равно пока слабо себе представляю, как это тянуть подбородок вверх. Только что попробовала - шея напрягается и не мало. А если заниматься этим систематически, то можно шею раскачать до размеров, сравнимых с объемом головы. :vaco:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013 13:49 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 15 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Цвятка писал(а):
притягивая голову руками.
ну вот я не тяну руками голову. поднимаюсь чисто за счет пресса, поэтому шея никак не напрягается. а поднимать олову наоборот - напрягается шея почему-то. и устает больше.
я понимаю, что все тренеры и в нете все упражнения именно не прижимая подбородок советуют делать. видела неоднократно. но как-то мне некомфортно так )))))

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013 13:58 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 27 дней
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Alisija писал(а):
я понимаю, что все тренеры и в нете все упражнения именно не прижимая подбородок советуют делать. видела неоднократно. но как-то мне некомфортно так

Алин, постепенно тренируется шея и уже не болит. Нужно найти правильное и комфортное положение головы. У меня раньше тоже самое было. Потом поймешь и почувствуется свой пресс по другому совсем.
Gloriya95 писал(а):
Только что попробовала - шея напрягается и не мало. А если заниматься этим систематически, то можно шею раскачать до размеров, сравнимых с объемом головы.

Да ладно -D Я по своей шее такого не заметила. Опять же повторю что писала Алине, нужно найти комфортное положение и думать о том что напрягаем мы пресс, а не шею.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013 14:04 
Модератор
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

patria_ писал(а):
нужно найти комфортное положение и думать о том что напрягаем мы пресс, а не шею.
ну правильно. мне комфортно и прижимая голову. напрягаю я только пресс.
фраза "тянемся подбородком к потолку" уже означает напряжение шеи...

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013 14:55 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 27 дней
Семья: муж, сын и кот)
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Alisija писал(а):
фраза "тянемся подбородком к потолку" уже означает напряжение шеи...

я просто тяну не подбородок, а затылок -D Так получается непроизвольно подбородок получается не прижатым. Не знаю как объяснить -D

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013 15:03 
Модератор
Цитата

patria_ писал(а):
я просто тяну не подбородок, а затылок
ну тянешь же??? как тогда может не уставать и не напрягаться шея? вот специально легла пробовать. (хотя только что напхала пузо супом). для моего пресса вообще нет разницы. разница получилачь только в том, что при неприжатом подбородке лопатки легче развернуть в стороны полностью. когда прижат подбородок - чуть сгибаются. но шея вообще не при чем у меня лично)

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013 15:05 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 29 дней
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Цвятка писал(а):
так разными ж тренировками и качаю, упражнений масса. Ань, не поняла, что именно ты имеешь ввиду? подскажешь что-то хорошее?
ну да, тут главное разнообразие. Я для себя еще поняла, что поза планки оооочень хорошо пресс подтягивает yesss

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013 12:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Добавила с первый пост статью по Типам живота, находим свой и читаем, как избавляться ;)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013 15:08 
Модератор
Цитата

О, у меня маленький щенок))) иногда у меня реально ощущение, что там кто-то живет. ютится комочком под пупком)абсолютно согласна на счет того, что нужно правильно сидеть. по поводу еды. я вроде и так все ем, что рекомендуют. просто мало нагружается именно эта часть живота у меня. буду больше упражнялок для этой части делать, т.к. моя привычная физическая нагрузка больше для верхней части, к сожалению.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013 15:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
А у меня раздутый живот бывает, понимаю, что из-за проблем с ЖКТ, когда гадостей вкусных наемся ehh
Но как только на правильном здоровом питании, то все ок -super-
хотя маленький щенок тоже частично присутствует ha-ha

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013 21:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 9 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Вязальная игра (1) Новогодний квест (1) Угадай-ка (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 229
у меня откровенный "щенок" :-) читала, что его появлению способствуют и узкие джинсы с заниженной талией :(( У меня сидячая работа, от постоянного сдавливания живота и жирок откладывается в соответствующих местах. Надо бы все-таки выбросить такие джинсы, руки не поднимаются сделать это :))

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014 17:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 27 дней
Детки: сын
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 200
Есть такой метод:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014 13:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 18 дней
Детки: сыночек
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Попробовала я вчера,что это за чудо-капустный отвар.
-obmorok- КАК это можно пить,редкая гадость...меня от пары глотков потом весь вечер мутило :vaco:
Больше не хочу crazy

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014 15:33 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 1 месяц 17 дней
Семья: Муж и сын
Детки: Сынок, 4 годика

Очки репутации: 0
Отлично помогает поднятие ног вверх 90, 60, 45, 15 градусов с периодичностью.
Очень хорошо помогает не есть на ночь тортики, печенки, конфетки. Девчонки вы же знаете что нужно больше пить воду и бегать, бегать ещё раз бегать.

Последний раз редактировалось Юляшенька 04 мар 2014 13:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014 17:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 4 дня
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
Инкакартинка писал(а):
Попробовала я вчера,что это за чудо-капустный отвар.
-obmorok- КАК это можно пить,редкая гадость...меня от пары глотков потом весь вечер мутило :vaco:
Больше не хочу crazy

и что пьешь и худеешь? о_О Ну знаем мы эти штучки не вкусно и противно...Инна спорт и правильное питание, ну сама все знаешь -super-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.