Ясельная группа только одна. Но возможно Наталья Степановна уже не будет работать в 2012 осенью. Подменный воспитатель Росимовна не менее добрая. В группу берут 25-27 чел, но максимум приходит 15. Обычно 8-10 чел. У них хорошая не только Наталья Степановна, но и няня Лиля. Просто находка для карапузов. У меня малая на улице периодически её ищет со словами "Где моя Лиля". В целом рай для малышей, но болеют ЖУТКО. если есть возможность, посидите дома до 3х лет.
а если ребенку 2.10 - тоже берут в ясельки или в младшую группу?
Brenna писал(а):
Заведующая - просто замечательная!!! Она знает всех деток по именам!!! До сих пор этому поражаюсь. Взнос оплатить по силе всем (по крайней мере так было в 2009 году)
Примерно сколько? Очередь в этот садик мы пропустили, а в районо сказали, разбирайтесь теперь сами.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Kalina, нам было сказано так: сколько можете. Максимальный взнос 2009 года - 300 грн. Но в очереди мы стояли.... До 2-х лет нас не взяли, сказали приходить в сентябре - нам как раз тогда 2 года и 2 месяца исполнилось. Взяли в ясли.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
В 2012 году при поступлении в ясли я платила благотворительный взнос 500 грн. Другие родители 500-800 грн, по собственному усмотрению, в зависимости от материального положения семьи. Кто-то приносил краску, обои, завозили песок в песочницы. Ребёнок пошёл в ясли в 2,2. Я очень довольна садиком, и воспитателями. Отношение к деткам замечательное, нянечка Лиля- просто человечек от Бога, с детками как с родными носится. А болеют дети во всех детских садиках. Занятия проводятся разные - и лепят с пластилина фигурки, и музыкальные занятия, и на развитие речи. В общем - я довольна всем. Ничего плохого сказать не могу.
Девочки, а кто знает, можно начать ходить в этот сад с июля-августа? Мне на работу 2го августа выходить.. Вот и думаю как быть.. Кто знает как там летом? Создают общую группу из тех деток, которых на лето не забрали или всё остаётся, как есть ?
В августе вполне возможно,что и можно начать.я тоже хочу малую в августе повести. Заведующая сказала,что может быть, если мало будет деток летом ,то начнем ходить.
Нормальный сад. Ясли - болели кочмар просто. В младшей группе были очень довольны воспитателем и няней, благодаря их стараниям болели значительно меньше. За детьми смотрят хорошо. Девочки, есть какая-то программа для групп? Хочется знать чему ребенка должны учить?