Minutka, это не обязательно могло быть ядерное оружие, могли пробовать ракету запускать или еще какие-то эксперименты ставить. Если не радиация, так пары, газы или еще что-то такое, что заставило их в спешке покинуть палатку. В тот вечер видели светящиеся шары в небе. Местность для опытов пригодная, вокруг пусто, тихо, люди не ходят
Pussycat, на битве экстрасенсов показывали последний кадр с пленки, все так размыто и какой-то белый шарик, так и не понятно, дефект пленки или что-то сняли. В википедии этот кадр тоже есть.
я вообще е смотрю экстрассенсов. изредка. но проперевал Дятлова специально нашла в инете и просмотрела. ожидала чего-то большего. ну как бы-и новое кое-что узнала. но все же думала. что хотя бы 2-3 чел. сойдутся на одном мнении а вообще такое чувство возникло. что все они что-то недоговаривали, что-то знают большее, он не говорят (точнее, боятся говорить ) уж слишком они все точно описывали по фоткам, вплоть до дат рождения. а когда дело касалось самого события многие как-то увиливали
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
и причем, как мне показалось,дело тут далеко не в Мистике и не в потустороннем. все намного проще. дело все в зачистке. и возможно там были задействованы фамилии очень известных людей (я бы даже сказала полит.лидеров). а упомнить их даже сейчас, спустя 50 лет стремно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)