Раковина абсолютно не старая. Постоянно появляются черные точки на бежевом фоне. Когда въехали в квартиру, ничего такого не замечали, живности в квартире нет, сырости тоже. Что посоветуете?
Раковина абсолютно не старая. Постоянно появляются черные точки на бежевом фоне. Когда въехали в квартиру, ничего такого не замечали, живности в квартире нет, сырости тоже. Что посоветуете?
Я свою раковину отмываю доместосом,сначала наношу немного по краю,затем губкой размазываю по всей раковине.Через 5-10 мин.смываю.Результатом довольна.Причем у нас наоборот-раковина старая
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Nadinka, а фильтры стоят? Может это от "хорошей" воды пятна появляются У нас горячая вода ванну и умывальник в рыжий красила, установили фильтры, больше никаких пятен нету.
Посоветую заткнуть раковину пробкой, набрать много-много горячей воды и налить туда моющее для посуды или доместос - все загрязнения через 15 минут удалятся легким протиранием тряпкой
Старую металлическую раковину на кухне мою доместосом - идеальная чистота. А вот в ванной комнате раковина новая, опасаюсь доместосом, уж больно агрессивный, поэтому пользуюсь "Мр.Мускул проти іржі та вапняного нальоту" и для раковины, и для ванны. Особенно классно Мускул чистит душевой шланг!
Татиана,милам разъедает все на свете, я им только плиту мою и то потому что она у меня очень старая и так разъеденная вся глянца на поверхности почти нет и только он помогает хорошо отмыть, а для ванны использую сиф, очень довольна и краны после него блестят
Раковину, ванну, унитаз и варочную поверхность мою с чистящим средством "Тест" - стоит недорого, но хорошо убирает известковый налет, ржавчину и прочую дрянь, которая с воды оседает на стенки
Чистящее средство Test
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -