Ekaterina85, в журнале "Вишиванка" когда-то очень давно публиковали. Я этот журнал именно из-за иконы купила (№4 за 2004). Схема большая (200*280 крестиков, 25 цветов). Если будет нужна - могу отсканировать
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Vik, спасибо, что так быстро откликнулась Я в интернете нашла 3 схемки, посмотри может и из журнала есть: 1) show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=90125&PhotoID=907600 ; 2) club.osinka.ru/topic-10781?p=3932790&&sid=4e5e9a630ce8ccd7fd60fa817d7c26b5 ; 3) xrest.ru/overview/287093/ А сегодня еще по магазинам поезжу, может и найду сразу наборчик
Значить так: ссылка № 3 - картинка такая же, как и у меня, но моя лучше (по крайней мере - визуально) у них 63 цвета - у меня 25, в моей схемке нет одиночных крестиков, над ней художник работал, а та, что по ссылке - явный прогон (через спец программу)
Прошу прощения у модераторов за явное нарушение темы "Где покупаете необходимые для вышивки материалы?", а также благодарю за перенос предыдущего сообщения в соответствующую тему.
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Прошу прощения у модераторов за явное нарушение темы "Где покупаете необходимые для вышивки материалы?", а также благодарю за перенос предыдущего сообщения в соответствующую тему.