Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
девчонки, кто-нибудь был у неё? есть чем поделиться, что рассказать? мне посоветовали, но прежде чем идти хотелось бы отзывы услышать...
_______________________________ Не просто влюбиться, а чувствовать телом, Что вместо земли под ногами небо... (с)
ВИКТОРИЯ12, а как долго Вы у нее были, сколько она уделяет времени на человека? и еще - Вы рассказывали ей свою ситуацию и спрашивали что Вас интересует или она сама рассказала обо всем без Вашего вмешательства?
_______________________________ Не просто влюбиться, а чувствовать телом, Что вместо земли под ногами небо... (с)
она конечно спросила с чем я к ней пришла. потом начала смотреть по свече и отвечать. была у нее минут 20.. но это зависит от того что у вас и с чем вы пришли.
Я так смотрю.. многие ходят гадают... Может тоже начать .. ничего себе сто гривен приём... !!!! Гадаю на Таро, друзья коллеги говорят получается... сходится... А себе вообще не могу! Да еще и у гадалок тоже бред получается, только то о чем я думаю на данный момент!
ВикторияPg-а к кому ходили несколько лет?почему решили поменять или мнение выслушать другого мастера?
ksunja писал(а):
ВикторияPg-а к кому ходили несколько лет?почему решили поменять или мнение выслушать другого мастера?
ksunja писал(а):
Я не хочу менять, просто этот человек знает меня давно, а я её. Просто хочу сходить к кому то другому. Её я не променяю ни на кого другого.........Это как мнение врачей - каждый дает свою консультацию))))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
блин и что я натворила с этими цитатами - простите пжл
мы тоже с мужем ходили. и в очереди стояли не по три часа, а до трёх часов, и не 9 раз, а 13. за время которое ходили с многими познакомились, и я не видела не одного кому бы она сказала что одного приёма или трёх будет достаточно. не могу сказать что нам помогло.....
Свекровь моя ходила к ней в январе. Да, 9 раз надо ходить, в подъезде живая очередь (бедные соседи ). Нахваливала до ужаса. Результат - уже 4 месяца прошло, проблема с которой она приходила, не решилась. Спрашиваю у СВ, а что она вам в последний раз сказала? Говорит - " буду работать". Лично мне все понятно. И еще в это время мой муж заболел. Свекровь же к ней, она - ничего плохого не вижу, само пройдет. Чего вы так плачете, убтваетесь? В итоге проаперировали.
Black Bagira, меня первый раз муж туда потянул, она ему 5 лет назад помогла. я согласна с тем что она что то видит, а вот помочь врят ли она может. мне тоже обещала что скоро забеременею,только надо у неё было трав купить на 500 гривен. результат-0!!! да ещё и плохо от трав было! теперь лечусь в врача!
Black Bagira,лисёнок88, Вы явно говорите о другой Татьяне...
Black Bagira писал(а):
9 раз надо ходить, в подъезде живая очередь
лисёнок88 писал(а):
только надо у неё было трав купить на 500 гривен
У той женщины, о которой создана данная тема, нету живой очереди, не надо 9 раз ходить и никакие травы она не продает... Не подумайте, что я кого-то защищаю, просто вы людей с толку сбиваете...
_______________________________ Служанки не умеют побеждать, Принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются!
ILLUSION,у неё нет обязаловки,каждому она говорит количество приёмов,у кого то и больше 9! (как у меня) а живёт она в первом подъезде,на втором этаже, квартира-5,или 6! разве я ошибаюсь?