Скажите, в каком возрасте деток переводят с младшую группу? Сколько их всего? Младшая, средняя и старшая? Есть ли причины что бы ребенка повторно оставили в яслях на второй год?
Есть ли причины что бы ребенка повторно оставили в яслях на второй год?
На сколько я знаю (могу ошибаться), но если ребенку нет трех лет, его могут не перевести. К тому же у тебя выбор, либо оставлять повторно в яслях, или в старшей группе (смотря во сколько в школу сдаешь, это самое главное, может ты заберешь потом и на подготовительные водить будешь, без сада)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Lenochka_2303, в нашем саду переводят в младшую группу по исполнению 3 лет. Если ребенку исполнится 3, он будет переведен сразу же, при том, что группа будет сформирована в сентябре и возможно он попадет в другую.
лен,мала в яслях была с 1,10 до 3 лет,потом в младщую перешли,не захотела ее второй год в яслях держать(опять новые детки адаптируются,плохо разговаривают,плачат,пик болезней итд),а вот сейчас я ее оствила на второй год в средней группе,она пойдет в школу в 7 лет
Скажите, в каком возрасте деток переводят с младшую группу? Сколько их всего? Младшая, средняя и старшая? Есть ли причины что бы ребенка повторно оставили в яслях на второй год?
Если на момент 1 сентября ребенку исполнилось 3 года, то его переводят в младшую группу. Если у вас др 2 сентября, то вы вправе требовать оставить ребенка еще в яслях либо по вашему согласию перевести в среднюю группу.
Я этот вопрос узнавала, так как хотела остаться в яслях еще на год, но так как мы апрельские, то нас перевели автоматически.
-- Чт апр 25, 2013 7:07 am --
Манана писал(а):
опять новые детки адаптируются,плохо разговаривают,плачат,пик болезней итд
ой не факт, что причина в этом у нас адаптация активизируется - в смысле плач и трудное расставание с мамой после каждого больничного, хотя ходим в сад уже третий год