Значит всё реальное и нереальное началось после 22 часов 17.08.07.. Мондраж , неразбериха в доме, все списки поперемешивались и в голове тоже …
Но я держусь – никакой валерьянки и всего такого. Заснула я на диване в зале под просмотр фильма с окончанием хеппи энд – «Познакомтесь Джо Блэк».
Всю ночь снилось, что я однозначно что-то забыла, опоздала и т.п.
Да, еще обещали дождь, но утро порадовало солнечным светом и теплом , я встала, попилила кофеёк и поехала на макияж.
Собиралась я у дружки, поэтому там более-менее уже было все готово. Прическу делал мне наш друг, он работает в салоне красоты. Хотела одно, получилось совсем другое, но я довольна . И как нестранно – я очень быстро была готова к ответственному моменту….
Но тут задерживается жених!!!!! Хорошо хоть не надолго… Мы пока с девочками похихикали, попозировали перед камерой, шампусик и конфетки, тут и приехал мой пупсик. Весь ткаой деловой и стильный :yahoo:
Кстати на выкупе открылись новые способности моего БМ. Девочки учили слова, переживали, а Игорь (мой муж) на все вопросы на ходу стихами отвечал – все были поражены. Я правда еще видео не видела, но говорят, что есть на что посмотреть.
После выкупа, наверное для всех стандартная программа – ЗАГС, прогулка , фотостудия...
Отмечали в ресторане, там же и номер снимали с сауной и бассейном.
Я все ля-ля-ля…
Вот вам и фотки..
Последний раз редактировалось Inna 19 июн 2008 20:21, всего редактировалось 1 раз.
ух ты какая красотень. Инн, вы очень похожи и замечательно смотритесь вместе. Я наверно позже всех поздравлю вас с таким событием :) Счастья и любви вам на долгие годы :victory:
ух ты какая красотень. Инн, вы очень похожи и замечательно смотритесь вместе. Я наверно позже всех поздравлю вас с таким событием :) Счастья и любви вам на долгие годы :victory: