Дорогие девушки! В этом году, наш форум отмечает первый юбилей. Ladies.zp.ua - 5 лет! Приглашаем всех желающих отпраздновать с нами это событие. Дата - 9 июня, 17-00 Место встречи - Развлекательный комплекс "GRAND PALACE" (банкетный зал) http://grand-palace.061.ua/page/restoran 3-ий Шевченковский м-н, ул. Косыгина, 15карта
Администрация форума постаралась, чтобы на пользователей была максимально низкая финансовая нагрузка. Стоимость участия - 150 грн с человека (праздничный стол и частично развлекательная программа). Алкогольные и безалкогольные напитки приносите на свой вкус с собой самостоятельно, они не входят в стоимость. Деньги нужно перечислить на карту Приват - номер карты у Nataly (пишите ей в личку) memberlist.php?mode=viewprofile&u=1019 Деньги собираем до 30 мая!!! Только после перечисления средств вы будите записаны в список участников встречи! Максимально возможное количеств участников - 60 человек, поэтому не затягивайте! Попадут на встречу те, кто первыми перечислят деньги.
С собой брать: 1. Бейджики (написать Ник и Имя) 2. Напитки алкогольные и безалкогольные 3. Зажигательное настроение
мы рассматривали терру, но по факту она вмещает мало людей Но это все пока в стадии обсуждения и поиска, разговоров с администрацией кафе. Если есть на примете большое красивое и дешевое кафе, НО! не гендель и чтоб там хорошо готовили, пишите, мы рассмотрим все варианты.
Юль, а что творится в Дуплете? Муж там был, говорил что понравилось. Я лично не была, поэтому не знаю сколько там людей смогут принять.
Юльчик, только что им звонила сказали что мин заказ на чел 180-200грн, но если будет 100чел и больше еще уступят, зал можно забронировать от 70чел большой(он рассчитан на 150-200чел) спиртное и напитки свое у них только еда
аааахаха, я даже не глянула что в киеве тож такое есть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
есть у меня на конечке "Гранд Палас" - "Grand Palace" (развлекательно-оздоровительный комплекс, гостиница, ресторан), "Пятый элемент" - "5 элемент" (ночной клуб)
там зал на 70 чел и мин заказ на 150грн/чел
"Тихий Дворик" (кафе)
Кафе "Тихий дворик" базируется в Шевченковском районе Запорожья в районе КБ "Прогресс" и Уральских казарм. Кафе рассчитано на 160 мест, банкетный зал на 50 мест. В теплый период времени работает летняя площадка. Считается, что кафе находится в "первой линии армянских кафе" на Шевченковском. Кухня восточная. Есть парковка, Wi-Fi, живая музыка по вечерам. . по отзывам кухня вполне съедобная, но сама ни разу там не была