За этот сад тоже слышала много положительных отзывов, при всем том этот сад находится рядом с нашим домом, очень хороший ремонт, о методистке ничего плохого сказать не могу, на все мои вопросы ответила, ждем своей очереди, очень хотим туда попасть
Девочки, может сад и хороший, но мое впечатление по поводу этого комплекса не очень Хоть многие знакомые водят туда своих деток, и слышу только положительные отзывы На той неделе, прохожу мимо садика (кто знает, рядом стадион 34 школы), а воспитатель разрывается, кричит на всю улицу на детей Один мальчик (группа деток годика по 3) идет вдоль стенки и курткой протирает стенку (я все понимаю, но это же дети!!!). Воспитатель начинает яростно кричать "Ты - бестолочь, зачем курточку пачкаешь???............" в это время берет его за плечи и начинает трусить Это нормальное отношение к детям???????????????? А потом удивляемся, откуда у детей жестокость?
Девочки, может сад и хороший, но мое впечатление по поводу этого комплекса не очень Хоть многие знакомые водят туда своих деток, и слышу только положительные отзывы На той неделе, прохожу мимо садика (кто знает, рядом стадион 34 школы), а воспитатель разрывается, кричит на всю улицу на детей Один мальчик (группа деток годика по 3) идет вдоль стенки и курткой протирает стенку (я все понимаю, но это же дети!!!). Воспитатель начинает яростно кричать "Ты - бестолочь, зачем курточку пачкаешь???............" в это время берет его за плечи и начинает трусить Это нормальное отношение к детям???????????????? А потом удивляемся, откуда у детей жестокость?
К сожалению это в садиках сплошь и рядом, и 280 ИЗЮМИНКА, которй на Микояна не "фонтан" садик((( Там воспитательница также мутузила ребенка и орала как не нормальная, это все зависит от воспитателей
Мы тоже на очереди стоим. Вчера отмечалась, так методистка сказала, что после майских списки вывесит кто проходит, а кто нет. А в конце мая или начале июня будет собрание для родителей, на котором подробно расскажут про адаптацию, взносы, график прихода деток. Я поняла, что в течении лета будут каждую неделю брать по одному-два ребенка, чтобы воспитатели могли макисмально оказать внимание новеньким. Но к 1 му сентября группа уже должна быть в сборе. Это я про ясли говорю
_______________________________ Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет!
Судя по тому что я здесь почитала, поняла что нужно использовать все методы чтобы попасть в этот садик. Может даже искать какие-то связи.....я прямо в растерянности....
моя доця ходит в этот садик уже второй год, следующий год последний - мне очень нравится этот садик и по питанию и по организации обучения да и по оплате (за такие условия я считаю оплата небольшая)..........детки у нас в группе разные есть и те которым 5 будет после сентября - просто в следующем году нашу группу разделят на тех кто будет в 6 идти в школу и кто еще будет оставаться на год дольше........я на очередь не становилась - договаривалась, знаю что многие из нашей группы попали не по записи.....и некоторые не с сентября....
телевизор иногда включают - особенно зимой если приводиш до 8 утра........где-то к 7 то до 7:45 они смотрят познавательные мультики........я раньше не работала и забирала доцю в разное время и в обед приходила в общем понять когда я приду никто не мог......заходила тихонько так что меня не слышали - с детками все время занимаются я даже удивлялась как у воспитателя хватает терпения с такими врединами целый день находить силы......незнаю может это еще от воспитателя зависит.......у нас раньше еще вторая была так вот меня она раздражала и после неприятного инцидента ее заставили уволится.......а теперь все хорошо.......мы ходим на Микояна а вот что на Авраменко происходит я сказать не могу....
телевизор иногда включают - особенно зимой если приводиш до 8 утра........где-то к 7 то до 7:45 они смотрят познавательные мультики........я раньше не работала и забирала доцю в разное время и в обед приходила в общем понять когда я приду никто не мог......заходила тихонько так что меня не слышали - с детками все время занимаются я даже удивлялась как у воспитателя хватает терпения с такими врединами целый день находить силы......незнаю может это еще от воспитателя зависит.......у нас раньше еще вторая была так вот меня она раздражала и после неприятного инцидента ее заставили уволится.......а теперь все хорошо.......мы ходим на Микояна а вот что на Авраменко происходит я сказать не могу....
Спасибо что откликнулись, а то я уже давно года хочу чтобы малыш ходил туда, тем более что он смышленный, если там занимаются, то это только большой плюс, т.к. ребенок усидчивый, а тут знакомая высказалась о садике, у меня закрались сомнения
Nata Li,мне всегда казалось что у меня очень балованная и неусидчивая дочка - дома "чертик" в юбке но там она становится ангелом - во всем слушается и с удовольствием занимается но опять же таки еще многое зависит от воспитателя, а у нас она хорошая....мне очень нравятся как проходят утренники, всегда интересные сценарии да и по деньгам впринципе нормально.....в месяц около 320 грн + вначале года 300 фонд группы на целый год больше не собирают - очень редко гривен 5-7 когда какой-то театр приезжает.....