Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
девчонки, кто-нибудь был у неё? есть чем поделиться, что рассказать? мне посоветовали, но прежде чем идти хотелось бы отзывы услышать...
_______________________________ Не просто влюбиться, а чувствовать телом, Что вместо земли под ногами небо... (с)
ILLUSION, мне кажется, это вы о ком-то другом говорите. На первой странице svetatulia тоже писала про девять раз и про живую очередь. И вы же у нее спрашивали как впечатления.
svetatulia писал(а):
я ббыла, могу одно сказать- готовьесь стоять в очереди по 2-3 часа!!! у неё не за один раз, 9 как минимум, а то и больше, и после 9 раз каждую неделю, всё зависит от проблеммы!
ILLUSION писал(а):
Скажите, а какие у вас впечатления? Она вам помогла?
А теперь вдруг говорите, что это не та Татьяна. Моей СВ она тоже трав не предлогала, но зато сало "заговоренное" дала. Индивидуальный подход
Последний раз редактировалось Black Bagira 29 апр 2013 20:11, всего редактировалось 1 раз.