snd в америке вовсю этим пользуются уже, вот и до нас такое дошло я так понимаю, сначала внутрь кладется какой то продукт, а потом как соска дается ребенку - он пробует эту еду через сеточку, но без риска подавится, поперхнутся. вобщем в таком духе
Я думаю,штука бесполезная.Ребенок без нее быстрее учится пережевывать пищу.А насчет подавиться,поперхнуться-мы с таким не сталкивались Да и не факт,что ребенок будет это в рот тащить.Гораздо интересней яблочко натуральное помусолить
Видела такие штуки у детей, сначала за границей - сразу и не поняла, что это такое. Потом мне растолковали. Прикольная штучка, но своим детям такое бы вряд ли взяла
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Год назад гонялась за этим ниблером, заказывала, чтоб привезли, но так и не сложилось. У подруги в Москве доча отказалась им пользоваться (только ручку грызла). Но встречала и много положительных отзывов, вообщем, как пойдёт
У меня есть парочка. Родственники со штатов прислали. Малыш проснеться - зафотаю и выложу, чтоб вы посмотрели. Вещь прикольная, и наши "умельцы" пользуются ей давно . В марлю деткам продукты заворачивают! Судя по словам моей мамы - я у нее арбузы топтала через марлю так, что оторвать было невозможно!!! Сама еще не пробовала пользоваться, так мой кукленочек еще маненький . Как зубки пойдут буду предлагать и клубничку и еще что там им можно...
Думаю что вещь нужная. Буквально на днях девочка с другого сайта написала. что с ее 10 мес. ребенком произошел несчастный случай, он откусил кусочек от яблока и подавился. Они чуть не потеряли своего сына. Свекор чудом смог вытолкнуть этот кусок из горла.