а подскажите, в каком магазине видели и почем они сейчас?
Видела эту модель в магазине детской обуви на проспекте, но точного его названия не помню, находиться ориентировочно между Украиной и пл.Маяковского, точно помню рядом магазинчик называется "Гвоздь", там они стоили 415грн, но не уверенна в наличии нужных размеров
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Немного удивлена отзывами девочек по поводу того, что обувь плохо носится... У нас на прошлое лето была пара сандалей Минименов - отлично проносили. Ничего не порвалось, ни лопнуло, ни перетерлось... Деми кроссовки мы взяли Бартек - относили осень и сейчас весной носим. Все с ними в порядке: и с подошвой и с верхней частью Всю зиму носили Минимены - подошва в отличном состоянии
Каріша писал(а):
В Коламбии и Кларксах после 3х сезонов ничего не стерлось
это о детской обуви отзыв?! не пойму как ребенок 3 сезона мог носить одну и ту же пару..нога ж ведь растет быстро...или я что-то не так поняла
Написала длинный и понимаю ... Короче для этого есть тема ортопедической обуви. Лисичка, Вам нравится эта обувь - носите. А свое мнение о конкретных сандалях сказала.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lapatyshkina писал(а):
это о детской обуви отзыв?! не пойму как ребенок 3 сезона мог носить одну и ту же пару..нога ж ведь растет быстро...или я что-то не так поняла
Весна - осень и вот снова весна. У нас за год нога выросла на 5-7мм , а если учесть что я брала с запасом в 1см, то вполне.
а подскажите, в каком магазине видели и почем они сейчас?
Видела эту модель в магазине детской обуви на проспекте, но точного его названия не помню, находиться ориентировочно между Украиной и пл.Маяковского, точно помню рядом магазинчик называется "Гвоздь", там они стоили 415грн, но не уверенна в наличии нужных размеров
Спасибо, купили там сегодня . В 31-м размере цена 469грн
Зимние Бартеки старший относил 2 зимы, потом еще младшему на сменку были, тоже на 2 зимы и в прекрасном состоянии отдали племяшке. Учитывая как мои пацаны носятся по улице и наши зимы то слякоть то мороз я ими осталась очень довольна. Потом взяли эковские на зиму, просто для разнообразия, но с удовольствием купила бы еще бартеки на зиму.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Носим санадалики Bartek уже месяц. Очень-очень довольна! Три липучки позволяют отрегулировать полноту и подъем, резиновая накладка на носу выглядит как новая, даже если деть прополз на улице Приятная кожа внутри и замша снаружи - протираю влажной губкой и они как новые!