Девчат, такой вот вопросс, вас когда нибудь просили вернуться обратно на старое место работы?И что вы при этом делали?Стоит ли входить в одну реку дважды?
Меня просили несколько раз, но я не вернулась, потому что во время работы меня там не все устраивало. А вообще нужно решать конкретно по ситуации - как Вам там работалось, из-за чего Вы ушли, что изменилось пока Вас не было, какие условия предлагают и т.д.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Тата, может и не относится просто хочется услишать мнение со стороны и, что делали люди в таких ситуациях. yelena813015, работу очень любила, ушла потому, что уж сильно жила работой, была немного не опытной и как руководитель наделала ошибок в работе с персоналом. А сейчас за 2 месяца после увольнения поняла свои ошибки, и что нужно немного поменять свое отношени к работе в плане разделить дом/работа и со стороны увидела что именно нужно поменять.
Tanyaaa, может в твоем случае и стоит вернуться, осознать свои ошибки это большой плюс. Я знаю случаи, когда у нас сотрудники увольнялись, а потом возвращались через время поняв, что на этом месте им было лучше. И после этого они больше ценили свою работу и их тоже больше ценили, а то что они уходили-приходили быстро забывалось и никто об этом не вспоминал.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
здравствуйте, девочки! мысль об увольнении не даёт покоя несколько лет. работаю в школе, стаж 6 лет. всё вроде-бы хорошо-работу свою люблю, деток тоже...но вот отношение руководства..высказать свою точку зрения нельзя-смотрят как на врага народа, замечание сделать-не дай бог! я ж молодая, неопытная, надо брать пример со старших коллег (которым ой как давно пора на пенсию).... наша школа работает 6 дней в неделю, я работаю 4 дня. и зарплату получаю за 4 дня в неделю. но не дай бог сказать, что у меня 3 выходных! выходной день 1 -воскресенье, а те 2-методические дни, и вобще в эти дни я должна быть на работе! а о праздничных-нерабочих днях вобще рассказывать обидно-вся страна отдыхает, а мы едем на какой-то конкурс, семинар, мастер-класс....строить планы, иметь личную жизнь, куда-то поехать отдохнуть-нельзя! в последний момент позвонят, скажут--в воскресенье берете детей, человек 5, везете их на концерт (просто надо заполнить зал людьми)...и ты срываешь планы, берешь детей и везешь на концерт, который длится 1 час.... а отказать, сказать что не могу, у меня планы-так будет скандал и позор на всю школу, выговор и недовольство начальства на долгое время... говорят-это общественная работа, она обязательна в школе...... вобщем, нет сил уже жить одной работой. на этот раз решила, поставила в известность родню, что наконец-то уволюсь...вот терплю еще один месяц, выпускаю класс (из-за них и проработала этот год), и -здравствуй, новая жизнь, где я сама себе начальник))