Так утром с чайком бы поела Девочки, мой совет тем, кто будет делать на свадьбу дывни: делайте больше, чем гостей. Поставьте их в ведра возле своего стола и в конце вечера давайте каждому и говорите спасибо. Мне муж рассказывал, что был на свадьбе, где гости как с голодного края накинулись на дывни. Я думала, что у нас такого не будет. Но я ошиблась. Как же это было противно смотреть, когда все накинулись на эти дывни и давай брать их охапками. В итоге мы втроем (я, моя мама, муж) остались без дывней (хоть мы и делали на 15 штук больше, чем было гостей). Вернее мы отложили 3 штуки, но гости которые помогали нам отвозить домой вещи, решили из машины дывни не вылаживать, видать им они были нужнее. Да еще оказалось, что они не все продукты вылажили из машины. Ладно, это другая история.....
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Обожаю дывни, недавно у подруги на свадьбе была, и конечно же были дывни, пекла их бабушка на заказ - получились безумно вкусные Фото есть, но не могу найти, чуть позже покажу их.
И по сельскому обряду их действительно оставляют на прощание с гостями - молодые дают по дывню каждому гостю.
да это точно по обряду,у меня лично тоже были-привозили из села))сейчас мало у кого это увидишь))
Почему мало у кого? Я наоборот, считаю, что этот обряд возвращается.... За последние годы была не на одной свадьбе, у всех были дывни. И знакомые, которые были на свадьбах, говорили что дывни были....
Oxi, 9 грн без украшения, 12 с украшением. считала что можно найти дешевле. или везде так?
Не знаю,я не мониторила цены ,на шишки и дывни в других кондитерских. Я просто всегда заказываю там торты и меня всё устраевает и качество и цена,поэтому в этот раз решила не эксперементировать Моя подруга, хотела заказать на 23 февраля торт в форме танка в Стелси,ей назвали цену 120 грн за кг,если я не ошибаюсь,в то время как в Юности 65 грн за 1 кг. Но вы конечно поузнавайте ещё,поделитесь потом с нами
CoJIHcE, это нормальная цена моя подруга заказывала в селе у бабушки какой-то по 10 грн за штуку, украшение было на конце дывня из гофробумаги помпон какой-то и по две конфетки