Девочки,с приближением лета все больше волнует вопрос загара.Может кто-то поделится опытом А вдруг неправильно загоришь,всякое ведь бывает ,это как-то потом исправить можно?
CoJIHcE, ты раньше ходила в солярий? Если нет, то экспериментировать перед свадьбой не надо! А вдруг сгоришь или загар ляжет неравномерно, будет не здорово. Хуже всего, конечно, лямки от купальника смотрятся
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Мне повезло, свадьба была осенью, поэтому за лето кожа приобрела натуральный золотистый оттенок Летним и осенним невестам я думаю, что стоит прибегать только к помощи солнышка и средств для безопасного и равномерного загара (следить чтобы не оставалось полосок от рукавов и бретелей, если верх платья открытый), для зимних невест загар ИМХО не обязателен, т.к. на фоне белого снега он смотрится как-то неестественно и только невестам, у которых свадьба планируется ранней весной, думаю, что можно было бы воспользоваться искусственным загаром, и то солярию я бы предпочла всё-таки салонное окрашивание
потому что потом невесты с обгорелым носом, сгоревшими плечами, а платье корсет, бывает даже красные пятна пигментные по телу, визажист с ними ничего не сможет сделать, поэтому лучше не рисковать. Если очень хочется загореть чуть-чуть, то сейчас на вечернее солнышко часов с 16-17 без бретелей конечно и очков и с кремом защитным обязательно, но перед свадьбой не рекомендую ни солярии, ни солнечные ванны.
Ага, а потом придется идти в солярий, чтобы поровнять загар от майки Мне нравятся умеренно загорелые невесты, тоже пользовалась услугами солярия (несколько сеансов через день по 5 мин), т.к. у меня, например, позагорать на солнышке, чтобы потом через 3 дня не облезть, не получается
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мне нравятся умеренно загорелые невесты, тоже пользовалась услугами солярия (несколько сеансов через день по 5 мин), т.к. у меня, например, позагорать на солнышке, чтобы потом через 3 дня не облезть, не получается
да-да, или пусть не загорелые, но ровный тон кожи. А после солярия можно и желтой выйти. Таня, можешь сейчас походить на пару сеансов, но точно не перед днем х))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ты имеешь в виду автозагар? Нет, его я однозначно не рекомендую А после обычного солярия кожа приобретает естесственный оттенок, опять же, если только не пользоваться усиливающим кремом, содержащим бронзанты, до и после загара
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
у меня дача, поэтому я переживаю по поводу слишком сильного загара. Что такое работать в жару в рубашке пару месяцев - вы даже не представляете насколько будет тяжело! Тем более я очень-очень быстро загораю. Уже успела дважды сгореть. Плюс руки обычно загорают просто до черноты. Вот теперь также переживаю, стараюсь убирать челку, чтобы лоб не был белым. И очень радуюсь своему платью с бретелями,я сразу же эти лямки предусмотрела. Девочки, ни в коем случае не вздумайте мазать белые следы от лямок и бретелей кремом-автозагаром самостоятельно! Я имела подобный печальный опыт в светлой юности и выглядела мягко говоря странно! если еще учесть, что недостаточно хорошо вымыла ладони...
CoJIHcE,я сейчас хожу в солярий. курицей гриль быть не хочу, но загар мне нужен, т.к после зимы бледно желто зеленая.хочется быть свежей. но я хожу по чуть чуть, до 8 июня, чтоб подзагореть уже с конца апреля хожу!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
кстати никакого желтого цвета, загар очень естественный!
Если очень хочется загореть чуть-чуть, то сейчас на вечернее солнышко часов с 16-17 без бретелей конечно и очков и с кремом защитным обязательно
Я вот тоже планирую позагорать перед свадьбой,но для меня это длительный процесс-для того чтоб быть слегка загорелой надо загорать около недели,и то приезжаю обычно с моря все равно светлее всех остальных,у меня как-то странно загар происходит-сначала все вроде бы краснеет,а на следующий день как-будто и не загорала вовсе Так что буду тоже загорать в послеобеденное время по пару часиков
CoJIHcE, я перед свадьбой тоже думала позагорать (свадьба была 11 июня), сходила один раз в солярий, после первого же раза стала вся чесаться и нос облез Хорошо, было еще пару недель до свадьбы подрехтовать себя
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!