у меня естественной красоты нет. я даже мусор вынести- крашусь по полной прогме6 все как полагается меня застать не накрашеной - практически нереально, даже если позвонят и скажут, что через 10 минут надо выходить я и за 10 минут успею накраситься без косметики чувствую себя голой... я уже даже не могу привыкнуть к своему лицу без макияжа.. может годам к 30-40 попустит
Ну ты даешь... "у меня естественной красоты нет" - Нельзя так говорить! Все мы красивы, при том в любом обличии!!! Главное, чтобы тело было ухожено и в голове тараканы вытравлены
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я вот сделала себе татуаж губ и не жалею...дело в том,что у меня на уголке верхней губы слева контур очень не четкий...поэтому мне хотелось его подкорректировать...теперь довольна еще собираюсь сделать брови и ничего постыдного в этом не вижу... я вполне себя устраиваю и без макияжа... все должно быть в меру
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Делать можно ВСЕ, и смотрится все красиво, аккуратно и естественно... только если у тебя хороший мастер с хорошими, качественными материалами! А если попадется косорукое существо - все пропало: корявые ногти, торчащие пряди, ресницы "лапки паучка" и кривые брови обеспечены Цены у таких "мастеров", как правило, соответствующие...
Kaitlyn, Просто видела, как соседка сделала татуаж губ: когда она неделю ходила с корками на губах и боялась лишний раз улыбнуться, у меня серце кровью обливалось А результат, как таковой, меня не впечатлил
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, да,согласна есть тааакое сделают... но к этому вопросу нужно ведь подходить очень тщательно раз решились...это все-таки лицо... у меня по началу была припухлость в первый день,а на второй все сошло,потом еще дня два маленькая еле заметная корочка... и результатом я осталась довольна...
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Alexandra, +1. главное. чувствовать себя с этим уверенно. если женщине сделанная процедура придаст уверенности в себе и в своей красоте - то почему бы и нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тата, ну вот потому что не хочу быть трогательной и нежной. не нравится мне это имидж даны Борисовой - с детским и наивным выражением лица
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
жутко, это когда под кожу вводят ботокс и потом половина лица - не живая. брр, вот это ужас. смотришь на человека и глаза на лоб вылазят от того, что его брови не двигаются - как труп какой-то и ещё жутко когда губы пересиликоненные, как у Малиновской. все хорошо в меру - чисто мое мнение