Скоро долгожданные летние каникулы и многие родители из-за работы не могут сидеть с детьми дома.И возник вопрос:как вы относитесь к лагерю при школе и сдавали вы своих деток,как впечатление ваше и вашего ребенка о прибывание в нём? Как нам рассказали в школе:дети с 8.00 до 17.00 находится под присмотром учителей,кушают,играют,ходят в кино и ,первоклассники -спят в обед.Пусть это один месяц,но вы знаете,что ваш ребенок под присмотром и не болтается по улице.Вроде как и не плохой выход для работающих родителей.
меня как-то один раз отдавали - в моем случае было скучно. мне не понравилось)) но все зависит от энтузиазма и возможностей тех, кто все это организовывает
я бы отдала, да у нас нет его при школе..., если реально не с кем оставить ребенка - это выход, все-таки 1-2 класс - это еще малыши, которым сидеть дома одним по 9-10 часов
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
Ну как у нас детей собирают возле нашей школы,а потом их ведут в другую(которая отдана под лагерь) и они находятся там,а забираешь так же возле своей.Вы может узнайте,может всё таки есть.У нас сказали будут набирать одну группу.
Я отдавала старшего сына в1-2 классах. В этом году младший тоже будет в школьном лагере. Нам нравилось. Это аналог детского сада, пока дети еще маленькие им интересно. Они гуляют, спят, делают какие-то поделки. Мне кажется это лучше, чем дома перед телевизором.
девочки а кто знает до какого возраста в этот самый лагерь берут? у нас в 103 на Песках пока ни слова про это не говорили, а я б отдала, целый дома за компом это не дело совсем
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Работала в таком лагере при 23 школе. Лагерь был для детей 1-4 класса, несколько было будущих первоклашек - младшие тех, кто уже в школе учился. Питание - завтрак, обед, полдник. С утра зарядка, игры на спортплощадке, обеденный сон, раз в неделю что-то типа концерта с участием детей (на протяжении недели подготовка), в конце смены подарки. Детям нравилось.
ага, ну понятно, нам в наши 12 лет ничего не светит. Просто удивительно, возраст такой сложный только и заниматься ребенком, а она получается предоставлена сама себе, потому как мама с папой с утра и до утра на работе.... печально
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
В этом году в Жовт р-не во 2 школе организовывают лагерь. Кто знает, какая цена этих лагерей в месяц? И берут ли деток только поступающих в школу в 1 класс?
Девочки, а правда, что эти лагеря при школах только на июнь месяц? На Шевчике вроде в 60 школе есть такой лагерь Водят в Бот.сад на экскурсии, в обед детки спят.
В прошлом году сын был в лагере при 70 школе. Очень ему понравилось, в этом году тоже хочет. Детки там с 8 до 17, в обед спят. Прогулки на улице, посещение различных кружков - деткам интересно.