Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девченки, была у Разумовской. Могу сказать классная тетка. Сказала все, как в зеркало смотрела. У меня проблемы были с парнями- так сейчас встретила того, кого хотела.
maglen101 сколько прием у нее стоит? принимает по записи или по жевой очереди?
Прием 50грн, нужно заранее позвонить, договорится. Советую сходить. Я ходила еще к Клавдии, она тоже самое сказала, только указала еще и причины произошедшего.
Девчонки, хочу поделиться не очень приятным опытом гадания у Наталии Разумовской! Сегодня ездила к ней, приём стоит 100 грн. общий расклад на картах Ленорман. Меня интересовало 2 вопроса: личная жизнь и работа. Она разложила колоду карт, а потом ещё подсматривала в книжку с толкованиями карт. Вобщем за прошлое ни одного слова не угадала, она аж растерялась... Сказала, что с прошлой работы у меня выпал крест, сглазили бывшие сотрудники и поэтому не могу найти работу. Мне надо прийти к ней 3 раза снять сглаз (за сумму страшно было спрашивать), а потом она ещё сделает расклад и уже предскажет будущее (опять же за 100грн). Короче говоря, тупой развод на деньги. За 10 мин. - 100грн. очень круто!!! Хотя, когда она выступала на ТВ-5 говорила, что приём длится 1 час.
"Карты известной французской предсказательницы Марии-Анны-Аделаиды Ленорман (1772-1843) в реконструкции фламандской гадалки Эрны Друсбеке. Эта уникальная предсказательная система отличается простотой в освоении и точностью в предсказании грядущих событий. Образы карт Ленорман основаны на образах коллективного бессознательного. Взяв в руки эту колоду и доверившись своей интуиции, Вы можете практически сразу начать делать достаточно точные предсказания. А чтобы Вам было легче открыть дверь в подсознание, используйте книгу "Заветная колода Марии Ленорман". В ней Вы найдете ключи к интерпретации каждой карты в отдельности и в некоторых сочетаниях, познакомитесь с пятью раскладами, с помощью которых можно ответить практически на любой вопрос и составить подробный прогноз на промежуток времени от ближайших нескольких дней до одного года"
"Большая астро-мифологическая колода знаменитой французской гадалки Марии Ленорман состоит из 54 предсказательных карт. Их образы построены на символах древнегреческой мифологии и алхимических аллегориях. Помимо предсказания карты приведены в соответствие с растениями, буквами, геомантическими фигурами и созвездиями"
Никогда не слышала, чтоб гадалки пользовались этими картами.
Никогда не слышала, чтоб гадалки пользовались этими картами.
Пользуются, только очень сложное гадание в нем разобраться нужно. Я сама пыталась, ну ничего не получилось Моя тетя гадала на этих картах, долго разбиралась но все что она говорила было правдой. Она все что гадала на листиках писала. Они у меня сохранились, сейчас перечитываю и бывает даже плачу, потому что если бы тогда поняла смысл всего этого толкования, многих бы ошибок в жизни получилось бы избежать. Моей тети нет уже 15 лет, а ее записи храню. Хотя сама придерживаюсь мнения "Что все что не делается, все делается к лучшему"
Салон переименовался в Центр. Все координаты находятся на ее персональном сайте гадалка.зп уа... Телефоны могу дать в личке. Мне лично она очень помогла. И нагадала то, чего я и не ожидала в жизни. Скажем так-вернула меня к жизни.
Девченки, а я по ссылке на ее личном сайте попала на онлайн-гадание. На мой вопрос она дала такой же ответ, который мне говорила другая женщина, которой верю на 99%, к тому же точно описала характеры людей.
Привет Valentinka! Скажи пожалуйста в какое время дня ты застала на сайт Наталью Разумовскую . Я сегодня с 13 до 14 была по той ссылке, кот. на ее сайте, ее там не оказалось??? Вероятно не каждый день связь?
Была у нее года 2 назад, у нее дома в районе Жуковского, наговорила такого слава богу не сбылось! особенно про дочку, сказала, что она беременна, ей 13 лет тогда было! я была в шоке! естественно ничего не подтвердилось! никому не посоветую! заплатила 350, потом жалела.