_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Kaitlyn У меня, когда все скопом болеть начинает, в голове начинает "играть" песня Боярского: "опять скрепит потертое седло..." Такой каргой себя ощущаю! Муж говорит, что не много осталось, а я думаю: "Капец, два месяца изо дня в день - разве это немного?" Вот что успокаивает, так это встреча с малышом!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки,а я иногда хожу как индюшка,спина болит и связки справа Перевернуться на другой бок легче с помощью мужа,да и встать с кровати тоже Но любая боль в данном положении неважна,ведь потом будет масик А он кстати пинает меня ножками в правый бок,и иногда больновастенько
Дарина, посоветуйся с врачом,но мне кажется лучше бандажик... с ним легче..хотя у самой так руки и не дошли до покупки
а я тогда купила, поносила пару раз - и мне с ним никак. Чувство, что я просто сдавила там ребенка. может это паника необоснованная, но и удобнее мне не было. да и после родов одела пару раз и не поняла зачем он. какой то он не тесный, не приживал животик после родов. я брюки до родов туже на бедрах носила а если сильнее затянуть - ползет вверх на талию.
после родов одела пару раз и не поняла зачем он. какой то он не тесный, не приживал животик после родов. я брюки до родов туже на бедрах носила а если сильнее затянуть - ползет вверх на талию.
у меня тоже самое было. после родов не пошел бандаж - сползал на талию постоянно