Вот пара творений, созданных сыночком в 2 годика, висят на почётном месте у бабушки:
А это подарок к 8му марта. Целый альбом рисунков, которые так нравятся бабушке. Рисовал в 1,5года:
Вообще идея была такая: я купила 2 одинаковых альбома для рисования на 24 листа каждый, напечатала 48 детских фотографий. Готовили подарки на 8е марта для обоих бабушек вместе с сыном: его заданием было разрисовать оба альбома полностью, с чем он отлично справился, а я потом по расклеивала в альбомах детские фото прямо рядом с рисунками сына. Вот такие подарки очень тронули бабушек
А это сын со своей любимой тётей как раз в процессе Результаты вдохновения видны на фото
Ну, и вот ещё - раз уже начала, картина - так видит мой сыночек
Задали нам в саду принести поделку на тему осень, А так как детвора натаскала в карманах целую кучу каштанов решено было делать поделку именно из них в нете в основном гусенички ,чебурашки из каштанов.Захотелось чего то нетакого ,и вот вооружившись папиным инструментом и проволокой мы сплели вот такой цветок
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
manysha, ух-ты )) Прям топиарий А какой возраст, что задают поделки?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Классный каштановый букет! А нам в школе задали поделку на осеннюю тему из гарбуза Понятно, что ребёнок сам не сделает,разве что наклеить глазки и чуб. Думали и придумали домик феи Может кому-то идея пригодится Внутри столик с рябинками.
Купила недавно набор - делать и раскрашивать фигурки из гипса, ребенка было не оторвать, это с учетом того, что рисовать не очень любит сам мешал гипс, вытаскивал фигурки и раскрашивал я только глазки и ротики прорисовывала (у нас был мульт Маша и Медведь ) теперь требует еще
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Кактуся, очень здорово! Возьму на заметку А мы делали поздравления для одноклассников. Понимала, что всем дочка не сделает. Поэтому вырезала ей типа открыточки в виде елочек, а дочка всем подписала, а с обратной стороны задекорировала глиттерным клеем. Фото нет, т.к. уже отданы в мешок к деду морозу. Плюс не знали, что ж дарить мальчишкам, поэтому я сделала из гипса фигурки на елку и с дочкой раскрасили. Не особо аккуратно у нее вышло (то что сама), но зато своими руками, хэнд мэйд так сказать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
svetikar, сын просто талант! Боюсь, даже я , взрослая тетя, так аккуратно не смогу