Ритёнка, у них выплаты на ребенка значительно больше - поэтому этот утилизатор - не прлема купить может настанет день, когда и у нас в стране, у каждой мамочки в доме будет такая штуковина
эххх.... и не только такая, а когда мы сможем нормально обеспечивать своих детей всем необходимым сколько там была ни разу не слышала ни о каких выплатах У тети 2-е маленьких детей-никогда ей ничего не платили
Ритёнка, у них выплаты на ребенка значительно больше - поэтому этот утилизатор - не прлема купить может настанет день, когда и у нас в стране, у каждой мамочки в доме будет такая штуковина
В том-то и дело, что у них выплат на детей нет вообще. Всё что заработали родители на ребенка - то и тратят.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
у нас была (та и есть) такая штукенция, месяцев до 7 ей активно пользовались, ну а потом лето, труселя, меньше памперсов, вообщем сечас нам год и мусорка стоит без дела. хотя не - малый решил организовать в ней склад, и прячет туда все удобная вещь, хотя у меня, к сожалению, и не трехэтажный коттедж - запаха от использ. пампиков вообще нет, можно складировать их туда неделями (ну конечно я не пробовала так долго ), очень большая вместительность. из минусов - проблематично найти сменную кассету с пакетами, не распространено это у нас но:
Блондик писал(а):
Что касается пакетов, читала на одном из форумов, что девочки что-то там с обычными мусорными пакетами мудрят в этом утилизаторе.
Хотела такой купить в первые месяцы после рождения нашей малышки. Мне кажется, полезная вещь в период, когда ребенок маленький и приходится часто менять подгузники. Помню, у нас в ванной стояло ведро для подгузников, запах был не очень, учитывая то, что выбрасывали пакеты каждый день.
Мы купили обычное мусорное ведро, в котором закрывается крышка. Стоит возле пеленатора. Меняем раз в день. запаха нет и вид эстетический. После рождения ребенка еще больше усомнилась в надобности утилизатора, ИМХО.
Вложение:
01_big.jpg [ 20.44 Кб | Просмотров: 8494 ]
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
запаха от использ. пампиков вообще нет, можно складировать их туда неделями
Ну запах - настолько индивидуально, да и чувствительность носа, да и не пахнут памики до введения прикорма А альтернатива этому чуду - в памиках Белла пакетики для памов шли - так сказать "утилизатор" только запаковывает мама
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Мы купили обычное мусорное ведро, в котором закрывается крышка. Стоит возле пеленатора. Меняем раз в день.
Хорошая и простая идея, кстати. Утилизаторы-то мне нравятся своей компактностью, но их цена.. Хотя, возможно, и прикупим в б/у состоянии Надо ж пробовать новинки
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
а чего не выбрасывать в общее ведро? ИМХо утилизаторы больше для Запада, где сортировке мусора уделяется много внимания и выбросить памперсы с пластиком рука не поднимется, собирать пакован памперсов в обычном мусоре и в самом деле странно, а у нас это не проблема вынести мусор лишний раз
Я то думала действительно утилизатор, а оказалось... Бесполезная вещь, на мой взгляд, в наших реалиях. Если бы мусор сортировали и утилизировали, а не просто свозили в одну кучу, тогда да, можно было бы задуматься о приобретении. А так, никогда бы не купила. Обходимся обычным мусорным пакетом.