Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 06:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ирина с Космоса
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009 20:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 8 дней
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Повысить репутациюПонизить репутацию
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Я сегодня тоже первый раз в жизни попала к гадалке, у меня проблемы со здоровьем, хотела выяснить, так как врачи говорят, что все в норме, но я плохо себя чувствую. В общем, до сиих пор я под впечатлением, просто раньше тоже не верила во все эти гадания, да и вообще грех это...Эта женщина полностью все рассказала, я вообще молча сидела, и о прошлом и о будущем(но о будущем только те вопросы, которые меня интересовали, у меня их было несколько штук всего), ну и по здоровью все рассказала, и вообще обо мне, посоветовала, что сделать нужно, и за ребенка рассказала и за мужа, в общем я в шоке, откуда она все знает =-
пы.сы. живет на Космосе, пошла по рекомендации одной знакомой.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ирина с Космоса
СообщениеДобавлено: 03 май 2012 22:00 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 13 дней
Детки: Сынулька

Очки репутации: 14
Была у нее не раз, и по разным вопросам. Впервые она меня поразила, когда сказала, что я беременная, и кто у меня будет и еще много чего в точку. при этом кроме нас с мужем еще никто о беременности не знал. потом малый родился, после родовой травмы, очень тяжелый был. она сказала, что все образуеся, так и вышло, поводились-полечились прилично, за то без последствий, а врачи говорили, что он ни сидеть не будет, ни ходить. А то, что психолог хороший, это да.
Второй пример, у наших соседей девочка после прививки от гепатита оглохла. Совсем. Горе страшное у людей было. Поехали в Ирине, она сказала, что все нормально будет, но лет до 8 придется с ней повозиться. И вот они чудом попадают по государственной программе на имплантацию жутко дорогого аппарата, благодаря которому ребенок теперь научится и слышать, и говорить. Но лет до восьми придется в Киев регуляно мотаться, потому-что там постепенно этот аппарат настраиваеся и все такое.
Я, конечно, не рекламирую никого, но меня она поразила.

СообщениеДобавлено: 24 май 2012 14:58 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 22 дня
Семья: Муж и я)

Очки репутации: 5
Девочки! Я тоже была года 4 назад у Ирины. Она меня поразила тем, что когда я только пришла, села-она начала тосавать карты , смотрит на меня и рассказывает всё верно обо мне, как будто лично со мной знакома!!! ()()()() У меня аж слёзы на глазах появились....а вот дальше о чём говорила, хоть убей, не помню. Вот хочу ещё раз к ней сходить, но потеряла её тел. Поделитесь, пожалуйста, в личку её телефоном :thanks:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012 21:33 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 14 дней
Семья: замужем
Детки: доця

Очки репутации: 0
недавно к ней мой кум ходил, потом мой муж, а теперь и брата жизненные неурядицы заставили к ней обратиться... долго рассказывать не буду, рекламировать тоже... просто скажу, что все, что она сказала было правдой... а там пускай каждый для себя решает сам, идти ему к гадалкам/экстрасенсам или нет. а насчет будующего, так оно имеет свойство изменяться, в зависимости от принятых нами решений и сделанных действий!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012 13:19 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 25 дней
Семья: самая лучшая!
Детки: сынок и еще один сынок

Очки репутации: 2
Я конечно не знаю..как она гадает-хорошо или нет..Но..записалась я как-то к ней на приём,пойти в этот день у меня не получалось.Я позвонила сказать,что меня на приёме не будет.Так она так разозлилась,что я не прийду и ответила-У вас мало проблем???теперь их у вас будет ещё больше! -obmorok- .....Понятно дело,что после этих слов я не стала просить перенести приём на другой день. :nails:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012 13:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 9 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Leto писал(а):
У вас мало проблем???теперь их у вас будет ещё больше!

опасные они людт о_О -D

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012 20:30 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 25 дней
Семья: самая лучшая!
Детки: сынок и еще один сынок

Это точно..лучше вообще не связываться -/no/-

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013 15:39 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 день

Очки репутации: 11
ni_fer_tite писал(а):
Девчёнки на счёт Ирины могу возразить! Она отличный психолог, как гадалка она самоучка и очень редко попадает в точку! Моя мама дружит с одной женщиной, которая в свою очередь её подруга.! Так сама ее же подруга говорит , что она не сильная гадалка! И мало того она сама же с этой маминой подругой ходит по гадалкам другим, чтоб узнать про себя и своих близких! Я никого не отговаривая, но ей я не доверяю! Это если мы говорим об Ирине, которая живёт в 14-этажке возле АТБ.

Я тоже была у Ирины. Не знаю, как с другими, но от меня она не скрывала то, что она хороший психолог, и если что-то советовала, как психолог, то всегда предупреждала об этом.
Что касается того, что она ходит по другим гадалкам, то думаю, что это скорее связано с тем, что, на сколько я знаю, многие ясновидящие не могут видеть будущее свое и своих близких. Я сейчас никого не защищаю.
Что касается моего посещения, то в общем впечатления очень хорошие, в паре моментов она ошиблась - точнее запуталась наверно. Она почувствовала мое физическое состояние (ощущения) и мои переживания по поводу здоровья и подумала, что одно касается другого - в этом ошиблась, переживала я по поводу здоровья другого человека. Хотя и физические ощущения и переживания полностью правильно описала. Еще она мне описала некоторые моменты, которые руководствуясь знанием психологии узнать невозможно. Говорила о таких вещах из моего детства о которых я и сама не знала, потом пришлось у мамы переспрашивать - все совпало. Что касается будущего - пока ничего сказать не могу, слишком мало времени прошло.

Плохой характер? - Просто он у меня есть!

СообщениеДобавлено: 10 май 2013 21:17 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 11 дней
Семья: есть
Детки: Настенька

Очки репутации: 3
а сколько сейчас стоит прием?

СообщениеДобавлено: 11 май 2013 12:03 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 22 дня
Семья: Муж и я)

Очки репутации: 5
lenkaj1,
200 грн.

СообщениеДобавлено: 11 май 2013 17:22 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 18 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2128
Была у Ирины очень давно с мамой, где-то в начале 2008 года. По мне помню, что сказала о том, что я скоро встречу парня своей судьбы, еще и описала, что в классическом черном пальто, а с нынешним расстанусь. Никого я не встретила, за парня с которым должна была по ее словам расстаться благополучно вышла замуж почти 4 года как. По маме проблем много описала со здоровьем, много правды сказала, не спорю, но вот что у мамы уже начались проблемы с почками не помню, чтобы говорила. По крайней мере мама не рассказывала. Вообще ни одна гадалка не "увидела", что у мамы почки откажут и мама будет на пожизненном гемодиализе. Вот такие личные впечатления.
-P.S.- Психолог она и правда хороший. yesss

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 13:29 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 28 дней

Была недавно у Ирины с космоса, прием 200 грн, первый раз ходила к гадалке,ожидала большего, сначала она сделала общий расклад на здоровье, насчитала у меня болезней 20 разных, ни с одной не угадала, что она мне только не плела, и ставили мне диагноз порок сердца,и эрозия шейки матки у меня была, и всю левую сторону у меня отнимает(понятно ничего такого у меня не было),а про больные почки так ничего и не сказала, вообщем думала рассмеюсь там посреди сеанса ha-ha1 , еле сдежалась. Ей нужно было в актерское поступать, актриса вылитая, шутки разные шутит, анекдоты рассказывает, народные мудрости разные, все это мне цирк какой то напомнило)))))))Понятно, что все сказанное после я всерьез воспринимать не могла. На отношения потом расклад делала, тоже все мимо, сказала, что парень мой как ребенок, я намного мозгами взрослее его, что все держится на мне, чуть ли ни я его обеспечиваю, а на самом деле все в точности наооборот=)))))))

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 00:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 18 дней
Детки: Любимая Масянька
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (1)
Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Валентинка (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 325
serega47, если еще не дали номер, гляну у мамы в записях завтра напишу.
Все отзывы не читала - так через один. Напишу от себя. Была у Ирины 3 раза - последний раз в прошлом году в ноябре. Я ей очень благодарна - пожалуй, благодаря ей, в кроватке рядом сопит мое маленькое чудо.
Два года назад ровно я очень сомневалась в одном поездке...ситуация была оооочень щепетильная, она сказала, что поездка должна состояться, т.к. несет она кармическую нагрузку, но после этого попросила ей позвонить...Я за чемодан и на поезд (в тот же день), поездка обернулась для меня трагедией. Приехав домой, звоню ей, рассказываю, на что она отвечает: Это еще не конец, но поехать ты была должна. В общем через неделю после звона моя жизнь изменилась снова - продолжение следовало (и следует до сих пор). В ноябре прошлого года я снова пошла к ней с кучей вопросов - она на них ответила и сказала: В этом году у тебя кармическая беременность - если детей не планируешь, то будь осторожна, т.к. человека, который будет о вас с ребенком заботиться, рядом не будет. Не поверила, честно говоря, в беременность...В декабре прошлого года забеременела и сейчас мужа нет рядом. Интересно, это тоже психология? Не спорю, психолог она отменный - может поддержать, расслабить, многое и предсказать по поведению человека. По болезням сказала четко все, что у меня на самом деле, о муже (на тот момент просто МЧ) тоже все четко.
Человек она очень своеобразный - до тех пор, пока не начался сеанс, она довольно резкая, но как только переступаешь порог, становится очень доброжелательной - мне была прям как подруга и очень нравится ее прямолинейный стиль ha-ha
-P.S.- Какая-то у меня прям тенденция - каждый год к ней ходить в конце года - вот и в этом подумывала пойти, но сомневалась, а тут тема на глаза попалась - вот и думаю: может, не с проста? :vaco:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 01:16 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 18 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2128
СветляЧПОК писал(а):
Интересно, это тоже психология?

Значит вам повезло. Я уже писала, что по ее словам я должна была с парнем расстаться через месяц, ( сейчас мы вместе уже почти 6,5 лет из них 4 женаты), и мама моя должна была жить еще долго и счастливо ( ее в конце октября не стало), и у брата с женой дитю уже года 4 быть должно ( а он с ней развелся уже благополучно, женат второй раз и вот только дите родилось).
Так что каждый судит по своему опыту.
anits333 писал(а):
шутки разные шутит, анекдоты рассказывает, народные мудрости разные

О, мне это тоже запомнилось.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 08:14 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 30 дней
Семья: Замужем
Детки: кот Матвей

Кира,Я была у нее несколько раз (кстати уже писала о ней и других гадалок в теме :Гадалки и знахарки Запорожья). Своеобразная, интересная интеллигентная женщина. С ней очень легко общаться, поможет словом и советом . Что немаловажно- ей не безразличны клиенты, СветляЧПОК говорит правду
Цитата:
...."но после этого попросила ей позвонить..".
. Прием у нее это не как у других гадалок - у некоторых необходимо все вытягивать , некоторые проговаривают непонятную информацию (а дальше понимай как хочешь), некоторые посылают матом. Выходишь от нее всегда в позитиве. А при нашей долбанной жизни позитив очень важен
По поводу предсказаний (повторюсь) - очень сильный диагност (90 %), процент совпадений по другим областям предсказаний в районе 80% - в одних областях больше, в других меньше. А где вы видели 100 % попаданий - 100% гарантию давал только раньше госстрах ha-ha1 ?! Если знаете, то напишите адрес, буду очень благодарна. А что,касается того, что у некоторых клиенток не пошло гадание, то причины могут разные ( я об этом развернуто писала раньше, если интересно, то прочтите в теме) и я считала и считаю, что человек при несовпадении должен об этом проговорить гадалке (пример: "Вы несете откровенную чушь -(((( ") или уйти сразу. Это сбережет ему нервы и деньги!!!
Что у Ирины слабовато - это со сроками предсказаний - не всегда сбываются события в проговоренные временные рамки - они бывают растягиваются по времени (вместо месяца бывает происходит через три - пять месяцев), но лучше быть предупрежденной и принять необходимые меры безопасности. А потом глядишь из-за принятых вовремя мер неприятности и не произошли :tancy:
Вообще, девочки я предлагала составить справочное пособие по элементарным знаниям и правилам поведения у гадалок. Предлагала свои варианты, чтобы не было досадных недоразумений, кривотолков, разочарований , но мене не поддержали. Может попробуем все вместе, а?! :girl_bye:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 09:34 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 28 дней

Кисюня0077 писал(а):
Вообще, девочки я предлагала составить справочное пособие по элементарным знаниям и правилам поведения у гадалок. Предлагала свои варианты, чтобы не было досадных недоразумений, кривотолков, разочарований , но мене не поддержали. Может попробуем все вместе, а?! :girl_bye:

Очень интересное предложение, я поддерживаю и постараюсь в ближайшее время (после нового года, разумеется ha-ha2 ) выложить свои мысли и видения посещения гадалок (опыт маловат, но кое-какие выводы уже могу сделать). Только хорошо бы модераторам сделать отдельную темку по этому поводу.
Девочки, давайте поддержим идею Кисюни0077 :tancy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.