Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 02:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума Правила раздела консультаций

Раздел доступен для незарегистрированных пользователей. Но сообщения Гостей проходят предмодерацию!
Помните, что консультации носят рекомендательный характер и что ни в коем случае не заменят консультацию врача очно!
Участникам форума запрещается писать в разделе специалиста, комментируя вопросы автора темы и ответы специалиста. Сообщения будут незамедлительно удаляться модераторами раздела.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запуталась
СообщениеДобавлено: 08 май 2013 13:12 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 8 дней
Семья: муж
Детки: сынуля

Очки репутации: 8
Повысить репутациюПонизить репутацию
Встречаюсь с парнем уже почти 6 лет, сейчас живем вместе уже почти 2 месяца. Живем в одном дворе с его родителями, только в разных домах, дом этот строился последние два года, делался ремонт. Все практически сделал парень своими руками, потом уже помогали родители покупать мебель, и его и мои. С родителями его я в отличных отношениях, они мною очень довольны. Но проблема в том, что я стала сомневаться все ли я правильно сделала переехав туда. Сразу скажу, что меня не страшит уборка и стирка, и готовка, то есть домашние дела меня не напрягают. Живя с родителями, мне нравилось готовить всякие кулинарные шедевры, кормить семью вкусненьким, тут же такого желания не возникает. Я не чувствую себя счастливой, что у меня есть свой дом, я постоянно скучаю по родному дому, очень часто хожу к ним в гости. Не спешу домой с работы с чувством радости. В их дворе чувствую себя не в своей тарелке, все не мое, есть другая хозяйка, мама у него очень хорошая,только любит быть главной и все контролировать. И самое главное, что я почему то не чувствую себя счастливой что живу с ним! Не хочется мне и замуж выходить и в роли отца его не представляю, да и он не особо то стремиться. Все это меня как-то угнетает, мама говорит что я стала как-то хуже выглядеть, похудела. Я не знаю что мне делать, мне кажется что я сделал ошибку, но отступать назад как-то страшно, боюсь осуждения что ли, родители его уж точно не поймут, столько стараний было вложено и на тебе. А мои конечно же примут назад, но я боюсь что будут про меня плохо думать, что я не серьезная, что мне еще нужно было, дом есть, все есть, а я еще перебираю((((

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Запуталась
СообщениеДобавлено: 11 май 2013 14:11 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 29 дней

Очки репутации: 5
Повысить репутациюПонизить репутацию
Kotyuni4ka, дело не в родителях, не в доме, а в ваших с парнем отношениях. У Вас присутствует не недовольство внешним окружением, а нет некоего внутреннего стержня отношений, ради которого хотелось бы все делать.
Возможно, Вам чего-то не хватает с его стороны?... Или это было ранее и ушло, или того,чего Вам не хватает, и ранее не было.
Мне кажется, что Вам стоит этот аспект обсудить с ним. Возможно, он не замечает, что чего-то не додает Вам. Если Вам не хочется видеть его в роли отца, то либо он чего-то не додает, либо у Вас нет любви к нему.
Возможно, стоит вместе с ним проконсультироваться у психолога.

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ]