Навеяно отзывами о Евах, Просторах, Броках и прочих, а также спорами, где же купить настоящие духи Расскажите, в каком магазине в ЗП вы можете спокойно купить парфюм, будучи уверенной в хорошем качестве, подлинности парфюма? Какому, наоборот, не доверяете?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
сложный вопрос. доверяю только парфюмам, купленным заграницей. из наших магазинов никакому не доверяю, но если припечет, могу взять только в Броке, максимум в Элит парфюме. в Евах, Просторах и на базаре никогда ничего не возьму, даже если пшикаться совсем нечем будет
Эхехе, парадокс нашего города в том, что на базар и в тот же Элит поставки делаются из одного и того же места У Элита есть точка на Вознесеновском рынке, и в маленьком помещении возле Амстора и еще где-то там. Так им выгоднее, и они сами говорят, что на рынке проходимость больше, чем в том же ТЦ Центральном.
У Элита есть точка ....в маленьком помещении возле Амстора и еще где-то там.
Абсолютно верно Справа от Амстора на Победе и на Мира кажется, если идти вверх к 40 лет советской Украины.
В просторах и евах настоящий парфюм наверное и не встретишь. Например, Davidoff Cool Water у них продаётся в полиэтиленовой обёртке, хотя сам брэнд никогда не использует такой вид упаковки. Просто коробка. Так что ...
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Последний раз редактировалось sweetcurly 20 май 2009 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Да, недалеко от Крытого рынка. Меня напрягает то, что там рядом с оригиналами стоят фэйки-жападоры. Как-то начинаю сомневаться, и подлинности самих оригиналов. Понятно, конечно, что они ориентриуются на широкий круг потребителей, на любой вкус и кошелек, но всё же это отчасти дискредитирует их магазин. Имхо.
Блондик Мне кажется эти магазины особо не заморачиваются на статусе Они изначально позиционировали себя как мыло-шампуне-памперсные магазины. Во всяком случае у меня с ними именно такие устоявшиеся ассоциации.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Понятно, конечно, что они ориентриуются на широкий круг потребителей, на любой вкус и кошелек, но всё же это отчасти дискредитирует их магазин
ну люди хотят и рыбку съесть и сковородку не помыть, всем понятно что состоятельных людей, могущих позволить себе часто покупать дорогие парфюмы у нас не так много и они явно не берут их в Запорожье, а так вроде хоть какой то доход и люди , если покупают у них, то с мыслью, что купила в магазине ,а не на рынке
девочки, где у нас лучше выбрать духи в Броке или Элите, в плане помощи девочек консультантов, в каком магазине они лучше смогут помочь подобрать парфюм?
девочки, где у нас лучше выбрать духи в Броке или Элите, в плане помощи девочек консультантов, в каком магазине они лучше смогут помочь подобрать парфюм?
по моему эти консультанты везде одинаковые проще самой выбирать. с парфюмом по крайней мере мне еще ни одна консультантка никогда не помогла.
Кактуся я же не смогу весь брокард перенюхать надо хотя бы наводку получить от нее ,где какие сладкие какие свежие, в таком плане. Просто есть возможность купить через знакомую в дьютике, а надо запах выбрать, теперь мучаю свой нос
Dzhina ну насчет этого можешь конечно поспрашивать. смотря на какого консультанта попадешь, и в Броке и в Элите есть девочки, которые еще ничего. но больше, чем просто свежий-сладкий и это сейчас очень модно, они тебе ничего не расскажут.