Девочки, помогите, пожалуйста, выбрать Хочу заказать платье на подарок. Девочке летом будет как раз 9-12 месяцев. Сейчас вес 7800 кг, рост 74 см. Не могу определится какой размер взять 6-9 мес или 9-12 http://direct.asda.com/george/baby-girl ... lt,pd.html
Luna85, Алин, по моим наблюдениям, джорж идет в размер, я бы взяла 9-12, а может даже и 12-18 нам сейчас 10 месяцев, носим леггинсы и тунику на 12-18, не много закатываю рукавчик, на 1,5см... кофточки на 9-12 как раз, но мы крупнее немного около 10кг, рост тоже 75см может еще кто-что подскажет
Lanochka,а я думала, что наоборот большемерит по их размерной сетке по возрасту и росту надо 9-12 мес брать, а вот по весу 6-9. Хотя мне казалось, что она крупненькая.
Освежу темку что-ли Люблю джордж нежной любовью с самого рождения дочки, бодики, человечки пережили 2х детей и выглядят на 5! Футболки, туники, лосины - почти все отсюда. Единственное - на мой взгляд трикотаж большимерит, мы только (в 3 года-то) доносили лосинки-тунички 12-18 месяцев, сейчас носим 2-3 года, на нас как-раз, и вот сегодня получила заказ лосинки и кофточки 3-4 года - носить можно, но и хватит их еще на год-полтора точно А вот джинсы, флиски, что брала сыну и дочке как раз в размер получались. Стираются вещи просто супер, не выстирываются, не диформируются, не кашлатятся. В общем это один из моих любимых брендов для малых, особенно учитывая, что цена в распродажах равна нашим ценам на вещи не самого лучшего качества
Limka, согласна, трикотаж большемерит, у нас регланы есть, написано 2 года, а мы в 3 носим, хотя не худышки, среднее телосложение так сказать и рост то же... А вещи этой ТМ тоже люблю с самого рождения сына, у них такие яркие и красивые человечки, куртки, регланы...
Встряхну с темы пыль)) Кто одевает деток в школу в Джордже?
Присоединяюсь к вопросу. И еще, кто-нибудь брал школьные поло с длинным рукавом для мальчиков? Как качество и размеры? Я пока заказала мокасины черные на липучке на сменку и жилетку с V-вырезом.