Lapatyshkina,Так вышло))) Вообще, так с вылетом вышло, сразу в день свадьбы, потому свадьба была по сокращенной программе, чтобы успеть на самолет - с Киева летели... Зато все ка положено, добирались до отеля всеми видами транспорта - машина, поезд, самолет, катер. Если же по теме, то изначально, когда не знали, что так выйдет с дорогой, планировали заказывать в "Театральной" гостинице номер. Мне там нравится
Гостиницы - это как-то слишком банально. Если есть возможность - нужно домик на берегу моря. Или квартира на самом высоком этаже с большим балконом. В любом случае, нужна какая-то необычность. А то дома - это вообще тупо
Нам повезло, мы отмечали свадьбу в Буржуе и нам был предоставлен номер в подарок. Дорога к кровати была выложена из лепестков и свечей, на столике охлаждалось шампанское (которое правда попросили у нас). Было классно осознавать, что после такого насыщенного дня больше никуда ехать не нужно)
Первый брак когда, то мы квартиру снимали))), а во втором у мужа дача своя, оба уже в недетском возрасте... Так вот мы на этой даче и провели, воздух роскошный и птички рано утром так пели красиво... Вобщем, запомнилось... Брачная ночь уже в прошлом, а любовь осталась... и с каждым днем только растет. С моей стороны, по крайней мере.
Первый брак когда, то мы квартиру снимали))), а во втором у мужа дача своя, оба уже в недетском возрасте... Так вот мы на этой даче и провели, воздух роскошный и птички рано утром так пели красиво... Вобщем, запомнилось... Брачная ночь уже в прошлом, а любовь осталась... и с каждым днем только растет. С моей стороны, по крайней мере.
Мы праздновали в санрайзе, та в подарок дают номер для нвообрачных, там же и провели первую брачную ночь, рекомендую, особеено если жиивешь с кем-то или твой дом набит преихавшими родственниками