Nata Li,мне всегда казалось что у меня очень балованная и неусидчивая дочка - дома "чертик" в юбке но там она становится ангелом - во всем слушается и с удовольствием занимается но опять же таки еще многое зависит от воспитателя, а у нас она хорошая....мне очень нравятся как проходят утренники, всегда интересные сценарии да и по деньгам впринципе нормально.....в месяц около 320 грн + вначале года 300 фонд группы на целый год больше не собирают - очень редко гривен 5-7 когда какой-то театр приезжает.....
это мы начнём оплачивать уже с сентября ? я так поняла? там вроде какие-то занятия начнутся... а если мы начнём ходить с начала августа то наверное по началу будет меньше чем 350 грн?
melanie, первый вступительный 1500грн. за 8 дней заплатили 84 грн за питание + 55 грн благотворительный взнос. воспитатели разные, к кому попадете. наши хорошие, внимательные. по питанию пока еще ничего не скажу, меню не смотрела, но мой ребенок кушает, не отказывается.